1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa ga bisa download yah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by keneh, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keneh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    bro sis, aq mau tanya..

    kenapa yah kok, setiap download lewat indowebster.com, (kan dikasih linknya tuh, di copy paste)
    nah udah aq copy paste ke tab baru tapi yang keluar malah quicktime player..
    :hulk:

    ga ada artikel yang biasanya ada tulisan kecil download...

    kira2 kenapa ya bro sis??

    thx banget udah mau jawab..:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    ada contoh linknya ga?
     
  4. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,943 / -6
    aku juga mau tanya donk... ku juga ga bisa download nih...
    kan biasanya kalo mau dl copy yg di dl link trs di paste ke tab baru kan... nah pas aku paste ke tab baru dia langsung dl.. tapi besar file yg di dl ga keliatan
    and pas di dl tuh ga jalan nah pas ditunggu lamaan dkit keluar deh tuh tulisan download link error pertama gw kira ini servernya yg error.. eh gw coba dl file yg servernya beda sama aja tuh.. kenapa ya?? butuh pencerahan nih...!!
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,723
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,705 / -9
    Setahu saia, sekarang ada 3 skenario cara donlod dari IDWS. :rokok:

    skenario 1: Langsung nongol tombol download
    [​IMG]
    berarti tinggal klik tombol download

    skenario 2: Langsung nongol link ke server IDWS
    [​IMG]
    copy paste aja link-nya ke download manager. :em0100: Atau kalo donlod-nya mo pake web browser, buka aja di tab baru. Kalo nongolnya quicktime, klik File >> Save As.

    skenario 3: Nongol link ke situs iklan
    misalnya ke http://jeruknipis.com/?qwerty780ipokngyjm7890
    berarti tinggal copy-paste link-nay ke tab baru, terus klik tombol donlod yang ada di bagian bawah situs yang kebuka.

    Akhir-akhir ini sih, saia jarang dapet skenario yang ketiga. :swt: apa udah gak berlaku ya?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    telor_bumbu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    aku jga mw tanya.... aku jga ga bisa download...
    setelah paste link download IDWS di tab baru, ga bisa masuk k linknya, udah ditungguin lama masih tetp aja loading...
    itu knp y????
     
  7. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    ^
    ^

    klo tetep loading brarti servernya maintenance, sabar ya
     
  8. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    oooooooowwwwwwwwwwhhhhh....
    itu mah saya tau..
    mungkin itu karena browsernya ga kompatible sama idws mungkin..
    dulu pernah juga ngalamin kaya gitu..:fufufu:

    SULOSINYA.. di link yang muncul itu, di klik kanan
    pilih save link as.., atau save page as..
    jalan deh:piss:

    tapi sekarang ga kaya dulu lagi, langsung seperti yang di bilang sama "mr_ark" di atas:rokok:

    semoga membantu:doa:
     
  9. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,943 / -6
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.