1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa format thread jadi begini

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by joefrizz, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    sebelumnya ma'af klo repost

    temen2..momod..mimin dll
    mw tanya nih..kenapa format post/thread jadi berubah ky gini...

    contoh 1 :

    [​IMG]

    note : kotak spoiler jd lebih kecil dr biasanya...




    contoh 2 :

    [​IMG]

    note : kotak spoiler yg isinya gambar...gambarnya keluar dr batas kotak

    thread yg dimaksud : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?86276-Donald-Duck-%28MF%29




    contoh 3 :

    [​IMG]

    note : kotak hidden jg jadi lebih kecil dari biasanya

    thread yg dimaksud : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?87752-Looney-Tunes-Garfield-Casper-%28MF%29




    - posting yg diformat dgn align to center jg jadinya malah mepet ke kiri

    - udah dicoba refresh page berkali-kali..hasilnya tetep sama

    - masalah kaya diatas klo diperhatiin cuma terjadi sama posting pertama / thread starter...posting selanjutnya dibawahnya kayanya normal lg..




    pertanyaannya ....apa emang ini format yg baru...atau saya salah bikin...atau browser saya lg error...apa ada sebab laen ??
    :???:



    tolong pencerahannya...

    makasih sebelumnya.....ma'af klo rewel
    :piss:
     
    Last edited: Apr 30, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Confirmed, kayaknya ada error dari IDWSnya. Align center berubah jadi kiri dan semua bagian spoiler / quote jadi mengecil. Terjadi di thread ane, hal ini terjadi di post pertama di setiap halaman. Dalam artian, post yang belakangnya 1 (1, 11, 21, dst) kena semua. Contohnya ada di sini

    Kemungkinan lagi ada test untuk style dan lagi diuji dengan resolusi 1024x768, makanya jadi ngecil gitu, tapi entah kenapa cuma berimbas di post #1 di setiap halaman
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    ^ Oo..gitu yah..tnyata bkn cuma gw doang....
    td bikin thread udah ampe frustasi....diakalin kaya bgimana jg hasilnya tetep sama

    sebenarnya sih ga terlalu ngaruh ...cuma penampilan aja jd ngaco...ga betah aja liatnya
     
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    gw juga ngalamin ..
    tp kmaren pas gw edit postingan #1 nya .. pas klik save, normal lagi ..
    tp pas di refresh atau pindah trus balik lagi ke situ, balik lagi kyk gitu bentuk postingannya :swt:
    kira2 ada apa ya? :???:

    apa bner kata Raestloz kalo lagi uji coba style baru? :???:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,807 / -10
    tdnya gw mw buat thread kyk gini, tapi gw takutnya cuman gw sendiri.
    ini emang berubah sendiri apa idws lagi dikutak katik ma admin?
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau di thread ane jadi perkara :swt: soalnya udah ane edit sedemikian rupa supaya pas diliatnya di 1280x1024 (monitor ane) jadinya jelek...
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    klo kita bikin thread-nya di post ke-2 gimana...
    di posting pertama ngejunk singkat dulu trus langsung lanjut ke post 2..
    kan normal tuh di posting urutan 2...nantikan klo udah normal junk-nya bisa diapus
    dimarahin momod ga yah klo gitu...
    :???:

    ngeri jg klo dibata ama momod...:takut:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    s4suke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,260 / -0
    waaah...saia jga baru sadar niiiy thread jdi brubah bgni. :swt:
    untung dah ada yg sadar duluan. :hehe:

    kya'a jdi lebih kecil ukuran screen forum'a (IMO kya d minimize). :unyil:

    thread yg dah bagus dgn setting'an forum yg lma qo jdi brubah total (IMO mlah jelek) klo emng niiiy cz d-update. :dead:


    tlng sumod or mimin bisa m' jelaskn hal niiiy n m' berikn solusi scepat'a. :minta::xiexie:





    ___________________________________________

    tampilan spt niiiy pnh saia lihat d slh satu forum lokal jga. :unyil:
    mlah saia pnh mngejek spt mslh yg tjdi dsni. cz thread saia d-copas k forum tsb & tampilan'a spt skg niiiy. :yareyare:
     
  10. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    UP....

    krn masala ini buat gw termasuk cukup penting di porum...

    coz dah buat cape2, untuk supaya bisa semenarik mungkin... gara2 masalah itu jadi JELEK tampilan nya.... :rokok:
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,526 / -2
    Ternyata bnyk juga toh yg mengalami hal kek begini...
    saia kira cuma saia aja yg ngalamin... :hahai:

    bingung banged liad tampilan thread jd agak rata ke kiri semua postnya...
    saia kira memang ad masalah wktu buat post.. tp setelah di edit berkali-kali hasilnya ttp sama aja !!!
     
  12. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    thread saya juga sama...
    kirain kompi saya yg error...
    makanya gak berani banyak omong...:hehe:
    tapi pas liat ini ternyata banyak juga TS yg senasib dengan saya..:malu1:
     
  13. Offline

    s4suke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,260 / -0
    IMO niiiy tjdi cma d post #1. :unyil:
    cz donlot link d post #2 d thread saia yg dah d-update kembali ksemula lgi wlwpun dah d refresh b'kali2. :hehe:

    tpi klo yg d post #1 klo dah d'refresh lgi balik ksemula lgi yg rata kiri wlwpun dah d-edit. :sigh:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,604 / -0
    Jadi sedikit sadar kenapa nih thread jadi rata ke kiri di setiap post di awal halaman, jadi bukan di setiap post #1

    Klo kita ngedit postnya tanpa ada tulisan redirecting to...blablabla
    pasti setiap post di awal halaman jadi error rata kiri....
    tapi klo ngeditnya langsung keluar postnya.... (kaya pake ajax gt)
    postnya jadi keliatan bener....
     
  15. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    ^ pake ajax ???...ajax apaan tuh..:???:
     
  16. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    pantesan saya juga heran, napa beberapa tret post pertamanya jadi aneh :swt:

    seperti jadi kecil kotak nya :haha:
     
    • Like Like x 5
  17. Offline

    ucha777 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,275 / -0
    Gw: wah, sama kk trit saya juga jadi aneh..
    Tanya: knapa aneh?
    Gw lagi: gambarnya kayak ketarik kekiri.. :swt: nih skrinsyutnyah..

    [​IMG]
     
  18. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    itu dia aslinya keliatan iklannya.. karena lupa isi.. hanya vip yang tidak akan melihat yg itu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.