1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa berita Miyabi maen film di indo heboh?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kamehameha, Sep 20, 2009.

?

Kalo Miyabi maen film di indo sayah maw.......

Poll closed Nov 24, 2009.
  1. Ketemu ah~~~ cuma pengen ambil fotonya, tp kalo bisa jg pengen foto bareng sie.

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Dateng ke tmpt dia shuting trus sapa tw dia buka-2an jadi khan ada tontonan live...

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Pengen dateng trus sapah tw sayah bisa daftar jadi aktor nya trus maen film bareng ama Miyabi.

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Ngobrol ah ama Miyabi ( Belajar bahasa jepun kilat : ON )

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Miyabi di ceramahin oleh pemuka agama ZZZZZZZ spy dia tobat,ga maen film BF lagi selamanya.

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kamehameha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    2,022
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +411 / -0
    Ayo - ayo vote -2.

    kenapa berita Miyabi maen film di indonesia jadi heboh? jawab dengan jujur, jgn dipikirkan lama-2 langsung tembak jawabannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,902 / -2
    Mungkin agak gmn gitu ia ...

    Tiba" Miyabi main Film di Indonesia ...

    dan mungkin beritanya heboh karena dy seorang pemain film Porno ...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Karena Miyabi maw maen di Indo kok ga di luar aja :haha:

    Lagian kok mau" nya Miyabi maen di sini :???:
     
  5. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Heboh karena di kalangan anak muda banyak yang kenal dan mungkin sering tuker tukeran filmnya dia :haha:
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    karena org Indo khususnya para lelaki demen bgt donlot2 video tntg dia :hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Happybahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,792
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,372 / -0
    heboh dunk, coz Miyabi itu adalah artis pelem yg biasanya ditonton atau
    didownload oleh cowo2 di seluruh Indonesia.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    jordan2345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,407 / -0
    heboh laa. mayoritas yg muda dah pada tau dia.
    se'isi2'nya malah :hihi:

    btw, di indo kayanya bakal ada idung belang yg super tajir yg pgn nyicipin "ikan kakap" S1S1S1 pasti :hihi:
     
  9. Offline

    NagisaFurukawa Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    biasalah, orang2 banyak yang sok suci dan cari sensasi, karena pemuka agama sekalipun manusia, no offense ya :D
     
  10. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    Anak SD Jaman Sekarang Aja Kenal MIYABI gimana anak-anak SMP,SMU,KULIAH n OM2 BAPAK2 KAKEK2,,PASTI KENAL LAAAH AMA YG NAMANYA MIYABII makanya Hebooh:hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    F1shF4c3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    vote nomer 2 dah ....
    ada tontonan LIVE ...

    :hahai:
     
  12. Offline

    daigo_madoka Beginner Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +445 / -0
    Kenapa heboh?

    Kayaknya sih udah jelas karena dia itu porn star, trus mau maen film di indonesia
    yang notabene porn itu masih sesuatu yang tabu.
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    Jujur MODE ON: saia vote nomor 3:hahai:

    Loh, saia gak kenal lo pak, yang namanya Miyabi.
    Saia taunya Maria Ozawa. Ntah siapa sih di Indo yang kasih dia panggil Miyabi....Bikin Nama Miyabi cemar aja:lol:
    :lol: di sini porn itu tabu:???::lol:
    saia rasa malah jadi hobi favorit secara diam-diam:lol:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    edwin91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -0
    Judulnya aja Menculik Miyabi..
    Tau kan gimana kelanjutannya..........:hahai::hahai:
     
  15. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,461 / -0
    heboh,,,karena banyak penggemarnya di indonesia :hahai:
    moga2 aja ostnya nanti pake lagu kuburan...:lol:
     
    Last edited: Sep 22, 2009
    • Like Like x 1
  16. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,521 / -1
    heboh krn dia pornstar yg terkenal...
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    jordan2345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,407 / -0
    dasar mahluk bejat :panda:.........:ngacir:
     
  18. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    sekarang, situ vote nomor berapa emangnya:hihi:
     
  19. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    karena abis maen film, ada yg pengen kontrak miyabi buat maen ehem2 disini :lol:
     
  20. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    heboh KArena Miyabi tu......eeee..... :ngupil2: tau sendiri lagh:hahai::hahai:
     
  21. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    soalny kan miyabi terkenal d dunia maya khususny situs2 dewasa.... :hahai:
    bahkan ada yg blg bukan cwo klo ga tau sapa miyabi :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.