1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa begitu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by INTERNETS, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    Kaka moderator saya ingin tanya kenapa icon dibawah bintang saya kok merah dan tidak hijau..maaf kalau ada yang salah.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    merah = bad reputation (bata katanya)
    hijau = good reputation (cendol katanya)

    kemungkinan:
    * di dapat karena pernah melanggar rules secara tidak di sengaja atau sebaliknya (semacam warning gitu) :unyil:
    * di dapat karena ada yg iseng ngirimin :hehe:
     
  4. Online

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,021
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,266 / -2
    @TS
    Berarti situ banyak postingan yang ngga sesuai dengan aturan IDWS..
    Misalnya ngejunk, etc...
     
  5. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    Jadi cara agar hijau kembali gmn ya...dan apakah ada pengaruhnya ?
     
  6. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    supaya hijau kembali, bersosialisasilah dengan member lain :unyil:

    di lounge / bin misalnya :lalala:

    pengaruhnya? utk point 1, klo keserinngan bs berujung infract / banned :piso:

    sedangkan utk point 2, sebagai koleksi aja :hoho:
     
  7. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    Lounge / bin maksudnya apa ya... maaf ya kaka saya pemula nich .:malu1::maaf:
     
  8. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wah terimakasi atas info dan keterangan..maaf kalau uda buat pusing gan.
     
  10. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,257 / -2
    untuk sekedar tambahan aja biar kesalahan yang sama tak terulang lagi :unyil
    sebaiknya tidak usah nge post sesuatu yang isinya terima kasih doang
    walaupun postnya mau sepanjang apapun tapi kalo isinya CUMA thanks doang mendingan pRIVATE mESSAGE aja
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.