1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenapa ayam menyebrang jalan?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zutara, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    KENAPA AYAM MENYEBRANG JALAN?

    Jawabannya tergantung dari siapa yang menjawab :

    *Guru TK : supaya sampai ke ujung jalan

    *PLATO : untuk mencari kebaikan yang lebih baik

    *POLISI : beri saya lima menit dengan ayam itu, saya akan tahu kenapa

    *ARISTOTELES : karena merupakan sifat alami dari ayam

    *KAPTEN JAMES T.KIRK (Star Trek) : karena dia ingin pergi ke tempat yang belum pernah ia datangi

    *MARTIN LUTHER KING, JR : saya memimpikan suatu dunia yang membebaskan semua ayam menyebrang jalan tanpa mempertanyakan kenapa

    *MACHIAVELLI : poin pentingnya adalah ayam menyebrang jalan!siapa yang peduli kenapa!akhir dari penyebrangan akan menentukan motivasi ayam itu

    *FREUD : fakta bahwa kalian semua begitu peduli pada alasan ayam itu menunjukkan ketidaknyaman seksual kalian yang tersembunyi

    *GEORGE W.BUSH : kami tidak peduli kenapa ayam itu nyeberang! kami cuma ingin tau apakah ayam itu ada di pihak kami atau tidak, apa dia bersama kami atau melawan kami.tidak ada pihak tengah di sini!

    * DARWIN : ayam telah melalui periode waktu yang luar biasa, telah melalui seleksi alam dengan cara tertentu dan secara alami tereliminasi dengan menyeberang jalan.

    *EINSTEIN : Apakah ayam itu meyebrang jalan atau jalan yang bergerak dibawah ayam itu, itu semua tergantung pada sudut pandang kita sendiri

    *NELSON MANDELA : Tidak akan pernah lagi ayam ditanyai kenapa menyebrang jalan! dia adalah panutan yang akan saya bela sampai mati

    *THABO MBEKI : kita harus mencari tau apakah memang benar ada kolerasi antara ayam dan jalan

    *MUGABE : Setelah sekian lama jalan dikuasai petani kulit putih, ayam miskin yang tertindas telah menanti terlalu lama agar jalan itu diberikan kepadanya dan sekarang dia menyebranginya dengan dorongan ayam2 veteran perang. Kami bertekad mengambil alih jalan tersebut dan memberikannya pada ayam, sehingga dia bisa menyebranginya tanpa ketakutan yang diberikan oleh pemerintahan inggris yang berjanji akan mereformasi jalan itu. Kami tidak akan berhenti sampai ayam yang tidak punya jalan itu punya jalan untuk
    diseberangi dan punya kemerdekaan untuk menyeberanginya!

    *ISAAC NEWTON : Semua ayam di bumi ini kan menyebrang jalan secara tegak lurus dalam garis lurus yang tidak terbatas dalam kecepatan yang seragam, terkecuali jika ayam berhenti karena ada reaksi yang tidak seimbang
    dari arah berlawanan.

    *SUTIYOSO : itu ayam pasti ingin naik busway

    *PROGRAMMER J2EE : Tidak semua ayam dapat menyebrang jalan, maka dari itu perlu adanya interface untuk ayam yaitu nyebrangable, ayam2 yg ingin atau bisa menyebrang d haruskan untuk mengimplementasikan interface nyebrangable, jadi d sini sudah jelas terlihat bahwa antara ayam dengan jalan sudah loosely coupled.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Like this :top:
     
  4. Offline

    bajury Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,864 / -0
    copas forum tetangga ya????

    tapi gue suka....

    nambahi..... menurut gue tu ayam cari mati....
     
  5. Offline

    simulacrum Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kenapa ayam menyebrang jalan?

    * ROY SURYO: Ayam yang menyebrang jalan itu hanyalah hasil rekayasa multimedia

    *JUSUF KALLA: Ayam menyebrang jalan karena itu rute tercepat untuk mencapai kandangnya, jadi lebih cepat lebih baik

    *SBY: Ayam menyebrang jalan karena ingin meLANJUTKAN! perjalanannya menuju kandang

    *MBAH SURIP: Daripada kamu nyebrang kesasar mendingan tak gendong to

    *PETER PAN: Kutanya ayam....
     
  6. Offline

    1azb0y Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    hahahha, aneh2 aja.
     
  7. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,151 / -0
    jadi inget yang dulu punya

    yang ayam menyebrang jalan versi miyabi :lol:

    ngakak g baca nya :lol:
     
  8. Offline

    bo_on Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
    *Kamina (Gurren Laggan) : Jangan percaya kepada ayam itu sendiri. Percayalah pada ku yang percaya pada ayam itu

    *Nozomu (Zetsubou Sensei) : ZETSUBOUSTAAAAAAAAAAAAAA....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Orang - orang terkenal membuang waktu mereka hanya untuk berkomentar kenapa ayam menyebrang...........

    *Shana (Shakuga no Shana) : Urusai.....Urusai.....Urusai.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    *Shiro (Fate Stay Night) : "Chicken Die When They are Hit! (By a Car)"

    *Agito (Air Gear) : FU*K.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Last edited: Jul 17, 2009
  9. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    kok diperdebatkan
    ntar ayamnya nggak jadi nyebrang lo.
     
  10. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    *gus dur : ya emg tu ayam pgen nyebrang. gitu aja repot..
     
  11. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    kenapa Ayam menyebrang,.?

    Ayam : waduh saya jadi malu ne,. mau nyebrang aja di komentarin oleh sederetan orang ternama, bahkan dibikinkan thread khusus di IDWS. :onion-46: :onion-46:
     
  12. Offline

    kikosky Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    yah namanya juga binatang, intuisi mencari makan, bagus pake jalan dari pada terbang ntar dikira burung
    hehehe.... :D
     
  13. Offline

    donnyxme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Karena ada brother ngejar di belakang. Takut di goreng tuh.
     
  14. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wakaka... ayam nyebrang jalan aja ampe dipikirkan segitunya. Lebih baik gimana cari duit sebanyak-banyaknya..
     
  15. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Pingin makan ayam setelah baca ini..
     
  16. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    wkwkwkw :lol:
    ayam mo nyebrang aja perlu nyebrangable :lol:
     
  17. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Asli ngakak komennya
    :haha: :haha: :haha:
    :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  18. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    ahahahaha...ayam aj ga peduli.koq org2 ribut y.hahaha..
     
  19. Offline

    collalinxz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahah...

    sep~~
     
  20. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yang jelas karena ayam gk punya otak... mau kemana aja OK..
     
  21. Offline

    vosh_skull Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    soalnya pacarnya ada di seberang jaln..
    kangen gitu loh dah lama ga ketemu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.