1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenali Tanda Wanita Perkasa di Ranjang !

Discussion in 'Lifestyle' started by some one, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,066 / -0
    [​IMG]

    SEMUA pria pasti bahagia jika pasangannya hebat di ranjang. Wanita yang beraksi menantang di ranjang, tentu mampu melecutkan hasrat pria. Tapi, bagaimana mengenali ciri-ciri wanita tersebut?

    Bila Anda bingung mengukur patokan pasangan hebat atau tidak saat ajang pergumulan berlangsung, pemaparan Askmen berikut mampu menjawabnya:

    Piawai memainkan lidah

    Jika secara perlahan pasangan mulai memainkan jemarinya untuk meraba sekujur tubuh Anda, itu pertanda hasratnya sudah terlecutkan untuk segera menikmati “pertempuran”.

    Jika dalam hitungan detik pasangan mulai melucuti pakaian Anda satu persatu hingga cd, maka ia berniat akan memberikan sensasi oral seks untuk “adik kecil” Anda.

    Wanita yang memainkan Mr P dengan lidah dan menatap kedua bola mata pasangannya, akan membuat kaum adam tak berdaya dan melayang hingga langit ketujuh.

    Berpose sensual

    Tampil menantang di hadapan pasangan bukan hal sulit untuk kaum hawa. Apalagi jika si dia senang mengenakan lingerie superseksi. Tampil bugil ketika bergumul di atas ranjang, tentu terasa mudah baginya.

    Bahkan, pasangan tidak ragu bercermin menunjukkan kemolekan tubuhnya pada Anda. Sinyal ini pertanda ia sangat percaya diri untuk bercinta. Sehingga Anda “ditantang” lebih untuk menjadi pemenang dalam “pertempuran” kali ini.

    Mahir melakukan seks kilat

    Bila dalam kondisi tidak ada waktu sekalipun, namun pasangan masih menerima ajakan seks kilat Anda. Ini menunjukkan bahwa ia memang “wonder woman” untuk urusan ranjang.

    Pasalnya, aksi “liar” dan “memuaskan” dengan hitungan waktu yang minim tidak semua wanita dapat menyanggupinya.

    Menikmati seks kilat, disinyalir membuat hubungan seks Anda dan pasangan senantiasa hot serta bergelora.

    ----------------------------

    [​IMG]:grp: ato :thx: jika artikel ini berguna :haha:

    MOD Kalo :repost: di delete aja yah
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Shad12ow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Waduh, berarti gak bisa diliat kalo dianya gak mulai duluan ya, wkwkwkwk...
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,812 / -0
    Wah,brarti ce nya harus agresif duluan yah bru bisa keliatan perkasa ato nga nya :hihi:
     
  5. Offline

    cybearn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :siul:

    takira'in tsundere n friend.. :D

    lumayanlah buat baca2 :D
     
  6. Offline

    ardath Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo ce yang olahraganya ekstrem kyk angkat besi ato bodybuilding kuat gak yah
     
  7. Offline

    darkojax Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +594 / -0
    emang bisa *** kilat ya......????? ato jgn2 ejakulasi dini kale......:ngupil:
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Beda kali ini.. kalo yang suka angkat besi ama bodybuilding

    Kalo macem2 ama dia bisa di-smack down :hahai::hahai:

    btw, sumbernya ada ?
     
  9. Offline

    keong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    wahahaha bisa dibikin checklist klo ketemu ama cewe nih :D:D:D
    lgsg interogasi trus sok ceramahin doi ala ki joko bodo.. "kamu tidak cocok bercinta di ranjang, lebih baik di sofa atau di meja" :lol::lol:
     
  10. Offline

    renchan22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    waduh..waduh..
    di sofa atw dimeja katanya..:ehem::ehem:
    pantang mundur atuh.. ^^
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    takutnya klo dijepit patah lagi punya kita :lol:
     
  12. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    waduh ane harus cari cwe yg perkasa d ranjang nie...nice inpo gan !
     
  13. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    oooo gt yah,,, ane br tw gan....klo dr tmpng to ajah da yg bsa detksi gak,, kuat d rnjng pa ga..??
     
  14. Offline

    MobyC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Seks Kilat itu misalnya seks yang mau berangkat ke kantor gitu ya :???:
     
  15. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,385 / -1
    *** kilat itu kayak apa :???:
     
  16. Offline

    rampoxs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,697
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,159 / -0
    wah gimana ceritanya klo mesti di praktikin dulu.....:???:
     
  17. Offline

    eNdstar Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    gak ada ciri" fisik yah kk...
    jadi mesti dipraktekin baru tau dong...
    :haha:
     
  18. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,579 / -0
    maksudnya cewek yang kuat mengangkat ranjang ya?? wah itu mah udh kayak ramboo...

    lidah cewe memang anugerah paling indah bagi kaum adam...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.