1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenalan yuk

Discussion in 'Guide & Strategy' started by lsneijderl, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sembari nunggu kita kenalan aja satu sama laen kan biar lebih enak :panda:
    dan bs tukeran pin bb ya kalo ada yg punya kalo gak ada ya gpp ya

    so jgn malu2 :hahai::hahai:


    name: loekito william
    nick: Sneijder
    Char: Mage
    pin bb: 23A0FC6E

    lanjutin ya sapa tau pada berminat
    tak kenal maka tak sayang lol:hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    name :Tian
    nick :FANN/RUSHTY
    Char : Mage
    domisili: jakarta
    pin bb:no bb
     
  4. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,579 / -0
    ok :)

    name: Heri/renz
    nick: renzhe
    Char: Mage
    Domisili: Batam
    YM: herianto_yeo/renzhe_light

    mohon suruh Moderatornya buat Subforum khusus untuk other thing
     
    Last edited: Jul 23, 2011
  5. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Lol double post soRry
     
    Last edited: Jul 23, 2011
  6. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Met kenal ya kk tian ama kk heri.
    Om modmodna lage sibuk hehhee.
    Oh ya lupa nambahin d domisili jkt barat .tp uda dibelanda sekarang.
    My ym: loekito81
    @tian
    Jktnya dimana?
     
  7. Offline

    Dastan7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai:

    Nama:Darma/Anong
    Char: Dastan
    Job: Rogue
    Domisili: Pontianak
    PIN BB: ga punya....:madesu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jak barat jg nie...
    ane di cengkareng...
    citra garden 3
    u dmana???
     
  9. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ooo anak citra.dulu gw piunya ex ama temen di palem ama di taman surya.gw didaerah kota glodok.

    @darma
    Gak perlu sedih kali kalo gak punya bb kk santay aja.kan selain menggunakan bb mase bs contak2an lol tp pada jauh2 ya lol batam and kalimantan ayu2 mana lage hehehe
     
  10. Offline

    trulu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Nama:Leo
    Char: jero (co) & jiro (ce)
    Job: Mage & Poet
    Domisili: Tangerang
    PIN BB: 326337ea

    Lam Kenal all...
     
  11. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Met kenal jg akhirna poet pertama grade 2 keluar jg ya lol
    Bbna ku add ya nanti boleh?

    Ayu2 sapa lage kan biar begini sapa tau membuat om cingka lebih semangat bahwa kita tidak hanua mementingkan hunt dll tp persahabatan lol
     
  12. Offline

    zizot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    meneer kenalin dd schatz mu dong,kan tak kenal maka tak sayang
     
  13. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lol ini pasti ucup d.perkenalan diri bukan untuk memperkenalkan org lol
     
  14. Offline

    lAvaLancel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    zizot pasti sih ucup...
    wkwkkwkw..
     
  15. Offline

    gerados12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ikut aaaaaaaaaaaaa

    Name : Tukijo
    Char : BOBOBOBO
    Job : Roju
    Domisili: BSD ( Bintaro sonoan dikit)
    Pin BB : #########

    ojo nesuu
     
  16. Offline

    meezome Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    mampir dlu yah gua :p
    nama : Frans
    nick : KimTakGu
    Job : mage :p
     
  17. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Name: William
    Nick: MeiLin
    Domisili: Jakarta Barat
    Pin BB: 21850BBF

    alow smuanya.. met kenal ^^
    ++ Facebook yok +in smuanya

    Facebook: William Thenardy
     
  18. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  19. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    for tian and william gw udah add fb lo berdua.
    @tian gw bobo dulu d gwk kuku kk maenna ampoen dah gw 20 menit ol 40 menit dc(gw tunggu auto reset om cingka udah bener dulu d,kan gak lama lage lol)
     
  20. Offline

    wewe4free Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    br inget om sneijder d belanda
    td gw masi stgh idup pas accept, n baca post om haha..
     
  21. Online

    Jefurei Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +70 / -0
    wah baru ngeh ada thread ini

    nama : jeffrey
    nick : TaengGoo
    job : bandit
    domisili : tebet jakarta, ngekost di bandung
    pin BB : 9AP4K3BB sama 6W4NT1BB
    pin android : nanti kalo ada android messenger baru dikasi tau :P


    Dikirim dari GT-i9000 saya
     
    Last edited: Aug 5, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.