1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenalan ID kalian di Atlantica Indo donk.

Discussion in 'PC Games Online' started by Sandykurniawan, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Sandykurniawan Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Halo kenalan char nya donk di atlantica server indo. sembari tukar pikiran..

    nick : GF
    Guild : Gaiaforce
    Level : 117
    job : Spear
    Server : Pannotia



    sekian perkenalan dari saya , kalo udah ada maaf ya om moderator. :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    attention99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,724 / -0
    nick : Pear
    Guild : -none-
    Level : 67
    Server : (lupa)

    dah g maen sejak oktober 2010:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    aling_cool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +237 / -0
    Nick: LelouchZERO
    Guild: -
    Job: Instrument
    Server: Gondwana
    Level: 79
     
    Last edited by a moderator: Feb 13, 2012
  5. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,864 / -0
    numpang nanya dong
    gw masih maw nyari2 game mmorpg nih.
    agan2 kan uda pada nyobain kan?
    gw maw nanya dong kalo senjata ++ d sini ada aura ga?
    thanks~
     
  6. Offline

    manasama Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Nick : MANASAMA
    Server : NUNA
    Job : Staff
    Lv. 96

    salam kenal
     
  7. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    Nick : isemami
    guild : pi0nh34rd
    Job : Gun
    server : Nuna
    Level : 50
    :omgatot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.