1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kenalan dengan Karakter dalam Happy Tree Friends yuks...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    Fuihh..:pusing: akhirnya selesei juga,
    ni sebagian di translate oleh mbah gugle dan di tambah juga sama ane gan..

    liat sumbernya di

    Semoga aj ga :repost:..

    jangan :bata:,
    mohon [​IMG] y gan..

    :bye:
    :idws:
     
    Last edited: Jan 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Waduh gw ga pernah nonton kartun ini, emang ada ditayangin di TV indonesia ya?
     
  4. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    ini kan film kartun favorit saya :matabelo:

    emang sadis sih, tapi lucu :lol:

    dulu awal2nya sempet nonton di gombal tv dan ditayanginnya malem2...
    gw pikir ini film kartun anak baik2 :hehe: tapi ternyata....

    btw, 5 karakter laennya koq nggak disebutin
    - The mime
    - Russel
    - dll
     
    Last edited: Jan 13, 2010
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    kartun fave ane nih,, pertama kali liet di MTV kirain imut2,, ternyata sadis.. :XD:

    fave ane c cuddles.. :hihi:
     
  6. Offline

    LuiseMeyrink Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Cuman pernah liad videonya dr hp temen2 skul.

    Sadis utk disajikan dlm film kartun. XD;;
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Awalnya dikira kartun lucu, ternyata kartun keren :lol:
    Walaupun desain karakter lucu, jangan ditunjukin ke anak kecil kartunnya. :lol:
     
  8. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    iy ntar di tambah lagi,
    ane istirahat bentar ntar di sambung lagi..:hehe:
     
  9. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    itu kartunya
    di sekolah ane dolo kena razia parah deh T^T
     
  10. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    di Indo dah pernah ditayangkan di MTV,
    tapi skarang ga tayang lagi...:sedih:
     
  11. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    The Mole is the best deh... Demen gw klo dia lg maen...
    Skrg dah gk ada lg y d tv kita, mungkin karna terlalu sadistic...
     
  12. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    Pict 1 yang Cuddles....imut, lucu...
     
  13. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Ga Baik Ditontonn Nich...:cerutu:
     
  14. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,760 / -0
    Ini kartun bener-bener sadis. cocok untuk penggemar gore seperti Saw. nonton ini bisa-bisa kebawa mimpi buruk.:hot::hot:
     
  15. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Setuju..
    Wa Aja Ampe Ga Bisa Makan..
    Tapi temen temen Wa Demen Amad..:panik:
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Dulu gw pertama tahu gara2 malam liat di MTV. :haha:

    Lagu yg pas baru mulainya enak tuh. :haha:
     
  17. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    emank menggemaskan karakter Cuddles dan selalu sial dengan sahabatnya Giggles

    setuju,
    awalnya childish tuh entrancenya...
    tapi pas masuk ke ceritanya...::smiley_beer:
    sadis coy...:haha:
     
  18. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    hahahaha klo liat gambar-gambarnya sih lucu dan imut, tapi sekali liat kartunnya makin lucu aja, wkwkwkwk :hahai:
     
  19. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    saia paling sika pas lumpy potong kaki :top:
    ngakak habis itu :lol:
     
  20. Offline

    raven Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,805 / -0
    saia sudah nonton semuanya :lol::lol:
     
  21. Offline

    erika134 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    favorit gw msh tetep flippy klo lagi kumat overkill bgt...
    lumpy jg keren, suka idiot n mati ga jelas...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.