1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kenalan baru

Discussion in 'CurHat' started by dj_wer1n, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dj_wer1n Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane mau curhat gan.... maaf sebelumnya, ane masih nubie ni...

    ceritanya gini...

    dulu ane dapat kenalan cewek, dari teman sekolah, tapi ane belum pernah ketemu sama tu cewek gan... cuma sering smsan aja, dan itupun udah lama banget, dan kami sempat putus komunikasi.

    nah 2 minggu lalu, tu cewek sms, nah komunikasi pun berlanjut... di smsnya tu cewek akrab banget gan, udah kayak dekat banget kaminya...

    minggu kemaren ane ngajak ketemuan tu cewek, berhubung malam minggu gan... dan malamnya kami sempat jalan...

    tu cewek cakep gan, asli manis banget...

    yang ane herannya, setelah kita berpisah tu malam, ane kan sms dia gan, tapi gak dibalas, ane pikir doski lagi gak ada pulsa...
    hari-hari berikutnya juga gitu gan, sms ane gak dibalas, ane sms pake nomor satu lagi dibalasnya gan, dia nanya "ni siapa?", setelah ane jelasin, dia malah gak balas sms ane gan... ane fikir, apa ane ada salah ma tu cewek? atau dia kecewa karena ketemu ane yang gak sesuai harapan dia? tapi sampai segitu kah kalau kita kurang suka sama seseorang gan??


    mohon komentarnya gan...
    thanks... :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Hmmph kasus ente agak rumit.... tp ambl positifnya aja mis nomorx d pk org lain. klo ente btul2 khawatir coba check fb, ato situs jejaring sosial lainx. trus PM dia dah
     
  4. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    sepertinya sudah jelas masalahnya seperti yang kk bilang :unyil:
    mungkin kk g seganteng yang diharapkan :piss:
    mungkin kk g sengaja ngelakuin hal yg ngebuat dia illfeel :ngupil:
    ayo diinget-inget ngapain coba :???:
    kalo tiba-tiba berubah begitu pasti ada masalahnya :yareyare:
    coba dicari tau aja, coba ditanyakan temen kk yg ngenalin cewek itu saja sapa tau bisa membantu :tampan:
     
  5. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    sebenernya sich,
    gini aja coba sms,
    tp langsung minta maaf,
    blg aja bgini
    "sorry klo gw dah berbuat salah sma lu pas kta jalan dan maaf yang sedalam-dalamnya klo gw gak sesuai dengan harapan lu. Gak dibls jg gak papa, yg penting lu mw maafin gw"
    tes dlu aja bro
     
  6. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    bisa jadi pas lagi jalan bareng sama dia ,ada yang tidak sesuai sama dia.
    mendingan tanya langsung ke orangnya ya aja,jadi langsung tahu kesalahannya dimana
     
  7. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    mgkn face kk ga sesuai yg dy bayangin kali y :???:

    gpp lah buat tmbh2 pengalaman kan :hihi:
     
  8. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Klo menurut saya klo emg ad yg slah ktika TS jlan dgn dia dulu tuh pasti dia ttp bls sms kk...
    Kykx ada sesuatu yg terjadi deh yg di luar kuasanya KK sprt dah dijodih kali si dia tp dia suka ama kk mkx gak sanggup hadapin kk langsung (kyk skenario sinetron aja)
     
  9. Offline

    kuroone90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    yang penting udah jalan gan . ama cewek cakep+manis :P
    jadi memori yang indah B-), walau berakhir tragis :P ..

    mungkin dia pikir u ga sesuai dengan yang dipikirkan dia kali gan.
    namanya juga kencan buta lah. ga pasti.hohoho.

    cari yang laenn. ngenggg !
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    kemungkinan karena orangnya beda dari yang diharapin sih.

    maka itu setelah pertemuan pertama dia mulai ngejauh :yareyare:
     
  11. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,645
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,274 / -0
    kemungkinan cewe nya ganti nomer ato ga nomer nya di pake org.atu lebih pahitnya secara ga langsung cewe nya mo hindarin lo secara halus.sabar y boz.
     
  12. Offline

    zhia_princekyu Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,383 / -0
    Hmm... maaf yah bro ..
    mungkin agan ga sesuai dengan apa yg dia harapkan ...
    jadi dia malah menghindar deh ..
     
  13. Offline

    argakoesdewangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +973 / -0
    mgkn face kk ga sesuai yg dy bayangin kali y

    gpp lah buat tmbh2 pengalaman kan
     
  14. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,138 / -0
    yah mgkin dyny ga co2k gan. . .

    cri yg laen aj lah:bye:
     
  15. Offline

    arues Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setuju ama yang atas ane gan. sabar aja ya, yang penting tetep ngeganteng.
     
  16. Offline

    aztflew Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    ini niru, y?
    ----------------------------------------------------------------------------------
    kk TS mungkin buat kesalahan,, ato diany yg punya masalah lain
     
  17. Offline

    cen2_blue Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah, ane ga tahu nih tuh cewek emang iseng atau jahat, agan cari yang lain aja, anggap aja sebagai pengalaman tak terlupakan yang lucu untuk dikenang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.