1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kena banned

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ramon123, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ramon123 Banned User

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    heyyy adminnya inie knapa id rahmonedy di banned g jelas...tulung berikan alasanx:shuriken:
     
    Last edited by a moderator: Jul 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
     
  4. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,811 / -0
    tpi bos, si TS d banned id lamanya gara2 bikin thread bwt donlot soal cpns 2003-2009, kan kayaknya ga da di list yang dilarang.
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    vonis dari admin adalah
    bahwa rahmonedi telah melakukan spamming.

    ban semacam ini ga perlu pake pemberitahuan dulu sebelumnya.
     
  6. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    12. NO Iklan/Promosi for website or product. Buat yang ingin berjualan dan barter, silahkan gunakan tempat yang sudah disediakan.

    :ngacir:
     
  7. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    karna dia bukan bikin thread cpns tapi dia posting di thread orang yang lagi ngebahas ayam goreng:hammer:
    kan gak nyambung sama cpns...
    salah kamar lagi, di meramu dan meracik :D
     
  8. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
    Kalo diliat dari post2nya, die ga takut diban tuh... Ban IP aja... ntar juga bosen die regis... lebih cape regis kok daripada ngebanned... wkwkkwwk
     
  9. Offline

    ramon123 Banned User

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    klooo mou iklan dimna....g da tuchhh gmna sich.......???
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
  11. Offline

    ramon123 Banned User

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    @airin lhaaa gitu

    thanks airin gitu dunk..britahu....????thank yaaaa
    jgn dibanned lagi namanya aja orang AWAM
    :001_icon16:
     
  12. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    baca2 dikit soal subforum yang ada (minimal judul) harusnya bisa ngerti, sekalipun orang AWAM~


    oke, gw closed ye~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.