1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kemiripan2 Dlm Video Game (UPDATE TERUSS)

Discussion in 'Random Images' started by Alter_Ego, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    seperti biasa, sorry kalo :repost:
    ini akan di update terus loh...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ga nolak :thx: :grp: kalo terhibur gan!
     
    Last edited: Sep 27, 2009
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    haha mirip2

    perasaan masih ada yang lain
    banyak yg dari FF8 klo ga salah
     
  4. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    oke, dah di update di post#1...
    enjoy~

    kalo di update apa jadinya ya? :hihi:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    oke, ini setengah gila...

    [​IMG]

    :haha: update nih!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan update lagi

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 15, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    jessica chobot :mimisan:

    cakepp bnerr

    hehhe bte emg iya sii mirip2 kok :top:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    arnold ama stallone aja udah mirip banget...

    arnold di contra klo stallone di ramboo kayaknya cocok :top:
     
  7. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    lanjut gan!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. Offline

    love2kill Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Yg di MGS mirip mua,.. good job.. :top:
    keknya tadi ada "JachQues Onimusha 3 >>> jean renonya?? diremove??
    hhaha.... napa gk skalian si Samanosuke >>> Takeshi kaneshiro..
    swt.. --a :piss:
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    dead brother sm will smith :lol:


    yg mirip aya brea ada ga bro ??
     
  10. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    jean renonya ada kok itu :keringat:
    kalo yg samanosuke>takeshi kaneshiro gambarnya ga ada...males bikin pake sotoshopnya.... :malas:

    @atas
    ada sih ada...
    tapi ga mirip menurutku....jadi ga pajang disini
     
  11. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    oalah mirip2 bgt :haha:
    d tunggu update na yg baru :piss:
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    mirip sih ya emang, apalg yang Cid itu, hehehe
     
  13. Offline

    moonlightwolfz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah wah..
    manteb bener..
    :sebel:

    btw, kalo bisa update-an nya ditaro di hal 1 semua bro..
    biar ga bolak nalik..
    hehe..
    Just suggest.. :piss:

    keep up the good work :niceinfo:
     
  14. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    max pic dlm 1 post cm 40 bro... :haha:
    jadi mau nggak mau harus beda post
     
  15. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    mirip mirip ternyata :top:

    GTA4 girls :mimisan:
     
  16. Offline

    Rh1z_x_Smile Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,509 / -0
    Wah mantep banget
    bener2 mirip ni
    apalagi yang Robin Williams itu

    Thanks for share...
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    hyde666 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,332 / -0
    Squall FF8 = GACKT
     
  18. Offline

    warlock1291 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    951
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +462 / -0
    wah keren keren....:piss:

    update terus picture2nya.....:piss:
     
  19. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    :haha:

    update nih!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  20. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    banyak jg yg mirip nih

    yg niru jacko slain d gameny ada jg tnyata :lol:
     
  21. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    lah klo ini

    [​IMG]


    emang modelnya dari jacques blanc itu jean reno

    :swt::swt::swt::swt::swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.