1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kemiripan Ayumi Hamasaki dan Marshanda

Discussion in 'Random Images' started by FiReFly, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    FiReFly Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +588 / -0
    Asli Mirip Bener dari ujung rambut , mata ampe KUKU !!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    beda jauh lagi bo'....
    cuman disama2in aja dandanannya.
    :haha:

    jelas2 beda kok gan :tank:
     
  4. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,973 / -0
    jauh cakepan Ayumi bro..
    sama bentuk rambut doank..
     
  5. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    ya cakep ayumi lah..
    itu ga mirip sebenernya.. cuma dandananny aja yg di sama2in

    =='
     
  6. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    jah... apa gunanya juragan smua punya sotosop?? :onion-39:

    ini jelas sotosop... MAYBE
     
  7. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,972 / -2
    persamaannya
    sama-sama wanita
    rambut kena kuah sate padang :haha:
    entertainer~~~
     
  8. Offline

    kurei Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,797 / -0
    ^
    emang c marshanda abis ngecat rambut tuh~~
    ngikutin gaya rambut lamany ayumi~~
    hehehehe
    sisany gag mirip ah
    jauh cantikkan ayumi
     
  9. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    jauh lebih cantik ayumi..coz disini judulnya chacha yang berdandan mirip ayumi:lol:

    tp w lebih napsu sama marshanda:swt:

    cmiiw
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    yg mirip stylenya sih ya...

    apakah Si chacha terinspirasi oleh Ayumi??

    Tapi kalo ketemu langsung gw lebih suka pas rambutnya masih item...
    Jadi aneh dipandang mata langsung kalo rambutnya kek gtu... :D
     
  11. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    ntar yah bekas saya:onion-08:

    _______________________
    tetep ayumi lah pokoknya sampe sekarang
     
  12. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    foto yang ini kemiripannya lumayan banyak gan..

    [​IMG]\

    terutama bagian rambutnya... :lol:
     
  13. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,030 / -2
    beda dunk............. :onion-105:

    apalagi suaranya :siul: AYUMI gitu loh
     
  14. Offline

    putraguevara Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,036 / -0
    Ya Cantikan neng Ayumi tea...sok marshanda???, nyingkir teu
     
  15. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    sejauh ini banyak post yg mengatakan " marshanda yg memiripkan "
     
  16. Offline

    De_Marijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jauh ah ga cakep ah marshanda mah cakepan ayumi^^ cantik loo...
     
  17. Offline

    beyonce Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hohohohohoh.... pastinya Ayu donk...
    Tp Marshanda juga cantik Koq... Sama2 Cantik d... ada porsi masing2.:D
     
  18. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    kynya pd g suka liat gaya marshanda mirip ayumi...emg sich yg sama cuma gayanya aja...
     
  19. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    bagusan Ayumi Hamasaki kemana2 lah:swt:

    plagiarism nih:swt:
     
  20. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,723 / -0
    iya mirip dari ujung rambut ke ujung rambut satunya lagi :th_089_02:
     
  21. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    beda jauh gan
    masih cantikan ayumi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.