1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kemeriahan malam tahun baru pada tiap2 negara

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Jan 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,617 / -1
    ngga cuman di indonesia yang merayakan tahun baru dengan meriah, di negara luar pun juga merayakan malam tahun baru dengan sangat meriah...

    1. Singapore
    [​IMG]

    2. Sidney
    [​IMG]

    3. Dubai

    [​IMG]

    4. London
    [​IMG]

    5. Berlin
    [​IMG]

    6. Hongkong

    [​IMG]

    7. Lebanon
    [​IMG]

    8. Malaysia
    [​IMG]

    9. Moscow
    [​IMG]

    10. Japan
    [​IMG]

    11. Scotland
    [​IMG]

    sori klo repost:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    pasti ngambil dari porum sebelah nih ya...

    tapi yang di dubai sama di london mantap tuh
    yang di london keliatan big ben sama london eye nya
    top markotop dah pokoknya

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai: :hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Klo di denpasar ngga tanggung2... kembang api beli sendiri dan dinyalain hampir samaan pas jam 12....

    yang uda tidur pada bangun....
     
  5. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wow...mantab nya....kapan ya jogja ngadain acara semeriah itu???
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    meriah banget, pada bakar2 duit tuh :haha:
     
  7. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    yang di sydney kembang apinya keliatan heboh banget tu

    trus yang di jepang keliatan beda tp tetep bagus :haha:
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,923 / -2
    astaga ...
    meriah banged perayaan nya ...

    gk kyk di Indonesia yg biasa" aj ...
     
  9. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,246 / -0
    ==a asle ntu abs brp duid ntu wad beli kembang api Gitu NB : Indonesia kpn gitu ?
     
  10. Offline

    Kazuhiro Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +503 / -0
    wow yg sydney mantap kale.. da kek perang kembang api aja..
     
  11. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    yang hongkong punya kren tuh,
    pake gedung" tinggi
    ayo donk jakarta,
    pake gedung" di bunderan HI
    ato kg pake monas
    :haha: :haha: :haha:
     
  12. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    kapan di indo ad kek gini..

    sekali aj seumur hidup..

    kapannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..:fufufu:
     
  13. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    yg di japan tuh yg diterbangin apaan?? :glek:
     
  14. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    yng sidney keren tuh :top:
     
  15. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yang di london keren and sweet...tapi semua menarik...andai isa ngabisin malam tahun baru di tempat kayak gitu bareng pasangan...hehe...
     
    Last edited: Jan 8, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.