1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Kembar Tapi Bukan Kandung !

Discussion in 'Random Images' started by monk25, Feb 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,966 / -0
    Dian Sastro & Dewi Sandra
    [​IMG][​IMG]
    Ronaldo & Edwin
    [​IMG][​IMG]
    Mark Wahlberg & Matt Dammon
    [​IMG][​IMG]
    AA Gym & AA Jimmi
    [​IMG][​IMG]
    Teuku Wisnu & Yossi Project Pop
    [​IMG][​IMG]
    Ariel Peterpan & Rizki The Titans & Baim Wong
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Agnes Monica & Tika AFI
    [​IMG][​IMG]
    Mey Chan RATU & Gisella Indonesian IDOL
    [​IMG][​IMG]
    Ronaldikin & Ronaldinho
    [​IMG][​IMG]
    KIPLI & Ronaldinho jr. (ronaldinho waktu masi bocah)
    [​IMG][​IMG]
    Luna Maya & Mischa Barton
    [​IMG][​IMG]
    Djibril Cisse & Kofi Annan
    [​IMG][​IMG]
    Mark Westlife & Robin van Persie (Belanda)
    [​IMG][​IMG]
    Indro Warkop & BIG Show
    [​IMG][​IMG]
    Amien Rais & Andriy shevchenko
    [​IMG][​IMG]
    Din Syamsudin (Politisi) & Carlo Ancelotti
    [​IMG][​IMG]
    Tamara Bleszynski & Claire Danes
    [​IMG][​IMG]
    Duncan James (personil BLUE) & Brad Pitt
    [​IMG][​IMG]
    Demi Moore & Salma Hayek
    [​IMG][​IMG]
    Vin Diesel & Chris Daughtry (American IDOL)
    [​IMG][​IMG]
    Afgan & Jonathan Mulya
    [​IMG][​IMG]
    Jeremy Thomas & Luis Figo
    [​IMG][​IMG]


    dan yang terakhir....
    Presiden SBY & Nobita's Father[​IMG][​IMG]

    maap klo ripost.....:madesu:
     
    • Thanks Thanks x 22
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    itu yg sebelahnya Matt Damon bukan Michael Ballack y
    :???:
    itu Amien Rais ma Sheva mirip juga y ..



    SBY - bokap Nobita
    :swt:


    nice
    :top:
     
  4. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    hahahaha..... keren bro, dapet dari mana tuh. ada pak SBY juga.
     
  5. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    bener-bener mirip hahahahahah....
    bisa aja si TS nyari yang beginian , top bro.
     
  6. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wanjret..
    merep2..
    wanjret
    wanjret..
    nice pic bro !
    ada lagi gak?
    asik ngeliatinnya..
    :haha: hahaha..

    +SBY dan bokapnya nobita emang mirip ya kalo diliat2..

    +itu jeremy thomas mirip bgt, seakan masa muda dan masa tua..

    +trus itu tamara blezynki juga mirip banget, seakah cm cat rambut..

    +indro sama bigshow..WoWoW..

    +yang ronaldinho pun mirip, yang besar sama yang kecil..


    :onion-11:GRP Sent..
     
  7. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    hahaha...
    top bro,,,
    ampir mirip semuanya,,,
    keren2..
     
  8. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,702 / -0
    itu atas sendiri sandra dewi bukan dewi sandra

    beda jauh loh [​IMG]

    anyway nice post. cendol+ [​IMG]
     
  9. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    itu kan michale ballack yg mirip matt damon..

    ada 1 lagi...ryazor dan lionel messi :haha:
     
  10. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Wkwkwkwk keren2 mirip juga ya...

    Nih ada juga yang mirip lagi:

    KEVIN COSTNER x DENNIS QUAID

    [​IMG][​IMG]
     
  11. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    lucu................
    aplagi yg terakhir. .
     
  12. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +838 / -2
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Yang terakir bikin gw sakit perut ketawa..

    wkwkwkw.. :D

    Mantep..
     
  14. Offline

    Neopanda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    wah yang di spoiler itu penghinaan besar2a.. wakakak ngakak mode on...... mantab gak.... ketemu aja yang begituan... btw kipli dengan masa mudanya ronaldinho... kok bisa yaa?
     
  15. Offline

    Nagi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +107 / -0
    etooo.. koq gw cuman bisa nerima edwin ma ronaldo doank yang kliatan sama .. sisanya mah remang² :swt:

    :lol: sby ma nobita father :lol:
     
  16. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,470 / -0
    si kipli mmg mirip bgt..
    indro maen gulat..... :haha:
    gak nyangka juga Jeremy thomas bs maen bola..:lol:
     
  17. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,981 / -0
    wakakkakak nice post bro :top:
    ga nyangka ternyata emang pada mirip muka na :haha:
    palagi yg SBY shock wa liat na :swt:
     
  18. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    adalagi nih...

    Van Persie & Tom Welling (Smallville)


    [​IMG] [​IMG]
     
  19. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kocak yang terakhir.....ntar digerebek polisi bro....wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk,...
     
  20. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Bused diliat banyak jg yang mirip ya... :swt:

    Begitu ngeliat SBY ama bokap nobita :lol:
    Ga disangka mirip juga :swt:
     
  21. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    bener juga jeremy thomas ada mirip sedikit sama luis figo....

    ahahha Sby sama Bapaknya Nobita :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.