1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Kematian-kematian orang terkenal dengan cara ter**** sepanjang sejarah!

Discussion in 'History and Culture' started by raynz, Dec 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,778 / -0
    Atilla The Hun
    [​IMG]
    deskripsi:
    Attila the Hun adalah seorang pemimpin suku hun yang ada di Asia kecil (jadi jangan tertipu sama Hollywood, attila orang Asia buhkan orang bule). Dengan tentara berkuda yang dimilikinya, dia berhasil menguasai asia tengah pada tahun 450 SM. kekuasaannya menyebar danmelebar hingga menggentarkan kekaisaran romawi pada masa itu

    sebab-sebab kematian:
    Pendarahan, mimisan hingga kehabisan darah!
    Attila, walaupun seorang pemimpin militer yang sangat hebat, tetapi layaknya bangsa Asia, sangat suka makan dan minum, pada tahun 453 SM, dia menikahi seorang gadis bernama Ildico, pada malam pesta perkawinan dia makan dan minum minuman keras secara berlebihan, Attila sebelumnya sering mengalami mimisan, tetapi karena dia adalah seorang panglima perang, maka mimisan tersebut diaabaikannya saja. pada malam pertama dia terlalu banyak minum, mabuk dan akhirnya terjadi pendarahan, dia meninggal karena kehabisan darah di atas ranjang pengantin!


    Francis Bacon
    [​IMG]
    deskripsi:
    seorang filsuf yang sangat berpengaruh pada abad ke 16, pemikir, negarawan, penulis

    sebab-sebab kematian:
    badai salju!
    satu sore pada tahun 1625, bacon melihat ada badai slaju yang terjadi di luar rumah, Bacon, yang seorang ilmuwan berfikir bahwa jika salju dapat mebgawetkan apapun, maka sudah pasti dapat mengawetkan daging ayam. Bacon pergi ke desa terdekat, membeli daging ayam, berdiri di luar rumah, mencoba untuk memasukkan sebanyak mungkin salju ke dalam daging ayam tersebut untuk membekukannya, ayam tersbeut tidak beku, tetapi Bacon mati karena membeku

    Horace Wells
    [​IMG]
    deskripsi:
    HOrace Wells adalah pelopor dari anestesi/pembiusan untuk praktek kedokteran pada tahun 1840-an
    sebab kematian:
    menggunakan anestesi untuk melakukan bunuh diri.!.
    Ketika melakukan berbagai percobaan dengan memakai bermacam-macam gas selama penelitiannya tentang anestesi, HOrace, menjadi KECANDUAN TERHADAP KLOROFORM Silly.gif . Pada tahun 1848, dia ditangkap oleh pihak yang berwajib karena menyemprotkan asam sulfur ke arah dua orang wanita, waktitu dia dalam keadaan mabuk akibat Kloroform. Dalam suratnya yang ditulis dari penjara dia menyalahkan kloroform sebagai penyebab tindakan-tindakannya yang tidak masuk akal tersebut dan menyatakan bahwa dia sangat mabuk pada saat melakukan penyerangan terhadap kedua wanita tersebut. Empat hari kemudian dia ditemukan meninggal dalam sel. Dia membius dirinya sendiri dengan memakai kloroform penemuannya tersebut hingga mati, horace wells menjadi orang pertama yang mati gara-gara overdosis! Hal yang masih menjadi pertanyaan hingga sekarang ialah bagaimana cara HOrace mendapatkan kloroform tersebut di dalam sel! (kemungkinan besar sama dengan cara para tahanan Cipinang bisa mendapatkan shabu-shabu dari luar sel Laughing.gif )

    Jim Fixx
    [​IMG]
    deksripsi:
    pengarang buku "The Art of Running", buku tersebut yang membuat Jogging menjadi olahraga yang sangat populer sejak tahun 1970-an.

    sebab-sebab kematian:
    serangan jantung......sementara Jogging!
    Fixx mengunjungi Greensbooro, vermont, AS, ketika dia keluar dari rumah seperti kebiasaan sebelumnya untuk berlari-lari pagi dan mulai jogging, dia hanya sempat berlari-lari dalam jarak yang tidak jauh dari rumahnya ketika serangan jantung terjadi. hasil otopsi mengungkapkan bahwa arteri koroner (pembuluh arteri jantung) mengalami penyumbatan 99%, mengalami kerusakan hingga 80% dan sekitar 70% dari seluruh pembuluh darahnya tersumbat!...hal yang terbodoh adalah, Fixx, telah mengalami tiga kali serangan jantung sebelumnya dalam minggu yang sama kematiannya tetapi dia tetap memutuskan untuk jogging!.....

    Aeschylus
    [​IMG]
    deskripsi:
    penulis drama yunani pada tahun 500 sebelum masehi, para ahli sejarah dan kesenian menganggapnya sebagai bapak dari cerita-cerita tragedi drama yunani

    sebab kematian:
    bom! Laughing.gif
    menurut legenda, seekor elang yang membawa seekor kura-kura biasanya menjatuhkan kura-kura tersebut dari ketinggian ke atas batu untuk memecahkan kulit cangkang kura-kura yang keras dan memakan dagingnya. Kepala Aeschyllus yang botak! Laughing.gif oleh elang tersebut dikira batu, kura-kura dijatuhkan, dan bom! matilah sang penulis tersebut!


    WILLIAM HENRY HARRISON
    [​IMG]
    Presiden Amerika Serikat ke-9 tetapi juga presiden amerika yang tertua (68 tahun) saat itu dan yang pertama meninggal saat masih menduduki jabatan presiden.

    sebab kematian :

    Penyakit radang paru-paru (pneumonia) yang didapat sewaktu kehujanan berpidato saat pelantikan menjadi presiden. Semenjak hari pelantikan pak presiden jatuh sakit dan bertahan hanya 30 hari 12 jam 30 menit. Jadi William Henry Harrison tidak pernah bertugas menjadi presiden,selama sakit tugas diserahkan ke wakil presiden John Tyler yang kemudian hari menggantikannya.

    Kata Larry King dalam bukunya : Bandingkan saat pidato pelantikan Presiden John F. Kennedy yang cuma 5 menit tapi menjadi pidato yang terkenal. Pidato pelantikan presiden William Henry Harrison terlalu panjang di saat cuaca dingin terburuk di bulan2 saat itu dan pidato itu akhirnya membunuhnya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    lucu2 sebab2 matinya nih :lol:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,469 / -0
    kasian ma william harrison..
    pidato yg terlalu panajang berujung maut.....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    Sungguh Tragis Nasip nya :onion-66:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    nasib, kepala botak malah dikira batu...
     
  7. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    metinya bisa dibilang lucu atau malah mengenaskan ya :swt:

    caranya nggak wajar semua
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    Kasian juga kematianna ya..!!! masa matinya tak normal gitu. atau karena orang terkenal gitu yaa???
     
  9. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    ya jelas semua rahasia sang pencipta.. tp heran jg ya koq bisa2nya.
     
  10. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    ya jelas semua rahasia sang pencipta.. tp heran jg ya koq bisa2nya.
     
  11. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    terlalu semangat pertama kali pidato, mending buat buku aja.
     
  12. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    wah kasian amat... baru malam pertama udah lewat

    ini yg kocak .... ati-ati yg palanya botak .... :lol: :lol:
     
  13. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    cara matinya aneh2 juga.

    terutama yang Aeschyllus :swt:
     
  14. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    mengenaskan dan tak terduga semuanya...
    selama ini kematian kita pikir gara-gara sakit, tapi hal-hal sepele malah bisa jadi first factor...
     
  15. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yang paling konyol yang mati gara2 ketiban kura2...
    apes bener tuh org...
     
  16. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Konyol........................................
     
  17. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Orang terkenal meninggalnya juga harus spesial juga ya :th_093:
     
  18. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Dodol Semua Mate Nya LOL
     
  19. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    matinya aneh aneh aja
    ga ada yg rest in peace to :innocent:kwkwkw :lol:
     
  20. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    mati gara2x mimisan :lol:
    mimisan berbahaya juga ternyata :lol:
     
  21. Offline

    sunny_taiyou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,923 / -0
    hem, gimana org2 bisa tau ni sebabnya?
    gw baca, asli ini yang paling.............:shifty:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.