1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kemasan susu yg unik

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,884 / -2
    Kalau kita berjalan atau belanja di pasar atau supermarket, kia banyak menemukan makanan atau minuman yang dikemasan dengan sangat menari, bahkan unik.
    Salah satunya kemasa susu, banyak sekali yang sangat menarik dan 'menggemaskan'

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kayanya gambar diatas cuma menarik saja ya...
    Lalu dimana uniknya???...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    "~wah aku mau tuh yang paling bawah :mimisan:~"

     
  4. Offline

    yosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ckck, di indo ada gak ya yang jual... mau dong beli (kalo murah tapinya)
     
  5. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    yang paling bawah asik tuh mau donk :mimisan:
     
  6. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    itu sih susu khusus bapak2, bukan buat anak2 :haha:
     
  7. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    kemasan anti basi and tumpah tuh gan:haha:
     
  8. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    wkwkwkwk....
    yang paling bawah gw pesan dunks....
    mnta alamatnya yah...
    :lol::lol::lol:
     
  9. Offline

    otterbvrn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +337 / -5
    yang bawah pasti laku... bapak2 jdi pada doyan minum susu...... :hahai:
     
  10. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    asik tuh pengen donk beli dimana sih
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ampun deh....
    habis manis sepah dibuang...
    dasar tidak ada komitmen:lol:
     
  12. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    :swt:
    susu-ny orang pervert tuh :haha:
    (yg paling bawah :lol: )
     
  13. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    yg gambar bawah,lebih bagus lagi kalo ada banyak ukuran kayak asliny :hihi:

    jadi gw bisa konsentrasi kalo minum susu :mimisan:
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    minuman apa itu yg dibawah :lol:

    parah banget pabrikannya :lol:
     
  15. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    yg trakhir oke banget daaaaah
     
  16. Offline

    girrafe394 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    :lol:
    abis d pake d buang nyari enaknya doang :lol:
     
  17. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    nikmat banget mencetnya...

    mauuu doooong!!!!

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
     
  18. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    wkaoakoakaokaokaokao..
    jangan2 kalo abis minum susu ni jadi bulu-an kya si om di poto ntuh..


    mauuu
    @____________@
     
  19. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang paling bawah boleh juga tuh :hihi:
     
  20. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    wkwkw, susu yg mgkn bakal laku dijual buat kaum cowo.. :lol:
     
  21. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    w0w ngeri euy...itu asli dijual tuh???
    klo dijual berapa ia...jadi mau...:pupi: tp gag enak juga klo abis langsung buang...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.