1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kemampuan membedakan yang ce asli dan shemale

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dimazbaik, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all..

    mau bagi bagi link...

    menurut ente, ente bisa ga membedakan cewek yang asli dan yang palsu

    :hahai::hahai::hahai:


    jujur yah

    http://www2.b3ta.com/femaleorshemale/#

    hasilnya:
    = ane salah 2 gimana dengan ente
    :piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Mukanya di situs itu mirip shemale semua :ngacir:
     
  4. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    gw salah 2 gan dari 16 pic
    udah cukup tinggi yakk
     
  5. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    10/16.
    Cuman betul 6, keliatannya gw uda keburu napsu duluan sebelum tau female ato shemale.
     
  6. Offline

    wondering Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    9/16 harus periksa mata nih :panik:
     
  7. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,079 / -0
    12/16
    Lumayan, Liaatnya jam 1 Dinihari
    coba kalo liatnya siang.........Belum tentu lebih baik:tega:
     
  8. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wkwkwkw gw cuma dpt 9 yg mnurut gw "bneran" :swt:

    anyways ni thread unik :top: rated 5
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    salah 3.. :swt:

    lumayan lah.. maklum pagi2 mata siwer.. :lalala:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    untung di daerah sekitar saia ga ada yang shemale, mungkin kalo maen ke thailand banyak, untung saia tinggal di Indonesia, yang mana makluk itu masih jarang
     
  11. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    10/16

    abis kebanyakan kaya banci gtu :voodoo:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    penasran juga sih.
    skore saia 12/16.
    coba yang dipake dari asia, bisa salah semua:lol:
     
  13. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    ^^
    thailand, jepang , atau korea :mimisan:

    susah bwt mengenalinya
     
  14. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    13/16

    semuanya mirip shemale :madesu:
    bingung milihnya :hahai:
     
    • Like Like x 3
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ada beberapa yang jebakan koq kayanya:lol:
    tapi cewek barat emang wajahnya keras2,jadi mirip cowok:hihi:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,177 / -2
    bener 11:swt:
    yg shemale mukanya maksa/serem:panik:
     
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    walah, susah amat bedainnya :swt:
    tapi kalo diperhatiin, yang bencong mukanya agak lebar dan bidang:???:
     
  18. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    wkwkwwkkwkw..,

    btul 11 cuy..,
     
  19. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,501 / -0
    13/16...
    Kebanyakan wajah-nya shemale semua.
     
  20. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    kalo sampe yang asli aja udah susah bedainnya, emang yang failed itu bukan voter, tapi gambarnya:lol:
     
  21. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    repost bos :piss:
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46320
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.