1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keliru antara pistol sungguhan dan kontroler wii, seorang gadis meninggal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    Ga tau udah pernah di post apa blom, td gw coba search ga nemu.
    Ato mungkin ada yg udah pernah denger/baca...
    Tapi buat yg belum, gw share sekarang

    ---------------------------------------
    Keliru antara pistol sungguhan dan kontroler wii, seorang gadis meninggal

    Cheyenne Alexis McKeehan, seorang gadis cilik (balita), usia 3 thn, tidak sengaja bunuh diri pada Minggu malam, menurut polisi setempat di Wilson County. Insiden ini diduga terjadi setelah ia salah mengira pistol sungguhan untuk kontroler Wii.

    Para penyelidik menyatakan bahwa ayah tiri gadis itu, Douglas Cronberger, telah meninggalkan sebuah senjata semi-otomatis di meja ruang tamu, dan bahwa anak itu keliru untuk controller Nintendo Wii. Setelah anak itu tak sengaja menembakkan diri di perut. Dia dilarikan ke rumah sakit, namun dinyatakan meninggal pada malam yang sama.

    Ayah tiri mengatakan dia tertidur pada saat kejadian tersebut, menurut pihak berwenang. ayah tiri juga menyatakan bahwa ibu dari anak tersebut, Tina AnnCronberger, sedang berada di ruangan yang sama dengan si anak pada saat kejadian.

    Sang ibu telah mengatakan kepada pihak berwenang gadis itu mungkin berpikir dia sedang bermain dengan Nintendo Wii controller yang mirip pistol. Menurut pernyataan dari sang ayah tiri, pistol itu dikeluarkan karena ia telah mendengar ada maling, maka dia mengeluarkan pistol tersebut. Dan kemudian meninggalkan pistol tersebut di atas meja ruang tamu. Itu sebuah pistol semi otomatis kaliber 0,380.

    Anak itu memang kerap kali bermain Nintendo Wii. Cara bermain (mengendalikan kontroler Wii) Nintendo Wii, menurut pihak berwenang, dirancang sangat mirip seperti pistol sungguhan. Pihak berwenang menyatakan sang gadis "mengambil pistol dari meja dan meletus."

    [​IMG]

    Gw translate dadakan dari: http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=27217743


    Mesti hati-hati tuh kalau yang pnya anak kecil main nintendo wii...
    walau maybe di indo ga banyak yg pnya senjata beneran. tp bisa aja berbahaya dengan alat berbahaya lain yg ada..
    pisau, tongkat, dll...
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,834 / -0
    Itu sih pure 100% salah orang tua nya [​IMG]

    Masa Pistol beneran disimpen di ruang tamu [​IMG]

    Pikirannya kemana tu orang [​IMG]
     
  4. Offline

    Shinji_Sanada Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,303 / -0
    kasian banget anak-nya. :sedih:

    tapi ada ya wii mote warna hitam?kebanyakan kan putih? :???:
     
  5. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    :shock1:
    apaan tuh wii :???:
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,331 / -0
    syukur deh kalo anaknya mati..kan mama bisa buat lagi :hihi:
    dasar orang tua goblok..udah tahu barang berbahaya..masih aja sembarangan
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    waduh, ini ortu nya teledor banget, kasian anaknya juga baru umur 3 taon gtu T___T
     
  8. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    :panda:
    apaan maksudnya sukur :voodoo:
     
  9. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    komennya sangat gajes banget..... :yareyare:

    coba situ jadi korban, mau nuntut siapa???? bokap atau konsol game???
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    gophexz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,836 / -0
    bener tuh :ehem:
    tapi masak dah mati bisa nuntut orang sih kk :???:
     
  11. Offline

    lontonx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +219 / -0
    kita ngk p'lu menyalahkan siapa! mungkin udah waktunya si anak Out (Mate)
     
  12. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    oarng tuanny aja yang goblok bin tolol......khilaf si khilaf tapi sadar diri donk klo die tu puya anak kecil yang gak bisa bedain mana benda berbahaya ato yang nggak

    segala pistol di tinggal di meja ruang tamu..............safety lock yang ada di pistol dikira cuma hiasan kali yak......:oii:......
     
  13. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    uwaaaa... NAAS
    :motor::mental:
    tapi itu ibunya kok d ruangan yang sama tapi ga ngejagain anaknya maen ya :???:
    aneh juga :yareyare:
     
  14. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,973 / -0
    Kalo alasan'y gitu...sekalian aja taro piso, golok, gunting & barang berbahaya lain'y sembarangan di ruang keluarga.
    Terus kalo anak'y mati lagi...ya emang udah waktu'y..:haha:
    Ngaco:hammer:
     
  15. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    :swt: kok bs pistol asli ditinggal begitu aja:dead:
    murni kesalahan sang ayah:sigh:
     
  16. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    jangan meletakkan senjata sembarangan :yareyare:
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    wah teledor tuh bapaknya, fatal deh akibatnya

    lagi sembarangan bgt naro pistol asal2an dah tau punya anak kecil di rumah :ngeselin:
     
  18. Offline

    songsoother Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +84 / -0
    turut berduka cita buat sang ortu krn keteledoran mereka tlh sampe merenggut nyawa anak mereka sndiri, pasti sangat berat krn sang anak msh balita.
     
  19. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    biarpun kesalahan terletak di ayahnya, jadi kasihan juga sama ayahnya:sigh:
    manusia bisa melakukan kesalahan kapan saja, dan si ayah tidak bermaksud mencelakakan anaknya
    mungkin dia terlalu panik karena mengira ada maling sampai melupakan senjata yang ditaruh di meja
     
  20. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    wew
    kok bisa ketuker gitu
    parah2
    bapanya naro pistol sembarangan
    gk hati2
     
  21. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    sembarangan:awas:
    di dunia ini ada kematian yang bisa dicegah, ada yang tidak bisa dicegah:awas:

    tingkat kecelakaan lalulintas di indonesia tinggi, kalo menurut pandanganmu, berarti pengguna jalan di indo ditakdirkan untuk lebih banyak mati daripada negara lain, padhal kalo tertib lalulintas diterapkan, bisa dicegah..
    --------------------------------------
    Itu foto pistolnya, saia sendiri gak tahu mana yang wii, mana yang beneran...palagi anak 3 tahun yaa.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.