1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kelinci Unik Hobi Nonton TV

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    Kelinci Unik Hobi Nonton TV

    [​IMG]
    Xiaoyu yang hobi nonton TV

    Sungguh unik sifat seekor kelinci asal China. Ia hobi menonton TV dan ia juga bisa marah bila majikannya mengganti saluran tv yang tengah ditontonnya.

    Seekor kelinci peliharaan di China rupanya sangat suka menonton tayangan opera sabun dari Korea Utara sehingga ia akan menjadi marah dan menyerang pemiliknya jika sang pemilik mengganti saluran televisi pada saat kelinci itu sedang menonton.

    Jiang Chunlei asal Xiamen, Propinsi Fujian, mengakui bahwa ia dan istrinya sangat memanjakan kelinci mereka, dan memperlakukan hewan berbulu lembut itu seperti seorang anak perempuan.

    Setiap malam sekitar pukul 10, kelinci itu akan memanjang diantara pasangan suami istri tersebut untuk menonton drama TV Korea Utara yang menjadi favorit keluarga, demikian lansir Harian Sore Xiamen.

    Mr Jiang mengatakan, “Film favorit kelinci saya adalah Ms Mermaid. Bila kami tak sadar mengganti saluran tv, kelinci kami akan menjadi sangat marah. Ia akan menggigit bantal dan menyerang kami.

    “Ia takkan berhenti membuat kegaduhan hingga kami mengembalikan saluran tv seperti semula.”

    Pasangan itu juga mengakui bahwa kelinci yang mereka namai Xiaoyu itu sangat keras kepala. Mungkin karena ia terbiasa dimanjakan, sehingga ia tak mau menonton tv di tempat lain kecuali duduk diantara pasutri itu.

    “Kalau kami mencoba memindahkannya duduk di sisi yang lain, ia akan melompat dan duduk lagi di antara kami. Benar-benar keras kepala,” tambah Mr Jiang.

    Selain terkadang kewalahan menghadapi sifat keras kepala Xiaoyu, pasangan suami istri itu juga khawatir dengan kelebihan berat badan ‘putri’ mereka yang kini beratnya mencapai sekitar 6kg. Rencananya mereka akan mengatur kembali pola makan Xiaoyu dan ‘memaksanya’ diet.

    kalo repost, maafkan saia gan :hot:

    Code:
    ASTAGA.COM
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    anu, ga salah tu drama korut?
    bukannya korsel ya, AFAIK, di korut tivi shownya isinya politik semua:hihi:
     
  4. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Kelinci nonton TV Kocak :lol:

    tar binatang lain iktan nonton jg neh :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kelinciny Hi-Tech jga ni..:lol:
    mw ikut"an nntn TV..
    Tp nylot jga y ni klinci, prmintaanny hrs di ikuti.. :swt:
     
  6. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wew kelinci bisa juga ya ganti chanel

    padahal otaknya se gd gitu doang

    apa jgn2 di otaknya cuma ada tv and wortel doang :hahai:
     
  7. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    dah kaya garfield aja kerjaannya nonton tc gemuknya jg sama lagi tuh ampe bertumpuk lemak2nya :haha:
     
  8. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    wah kelincinya hobi banget nonton drama :swt:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    lucu tuh,, :matabelo:
    pasti kalo di Indo udah di kait2kan ma klenik deh,, kaya Anak yg jadi Tumbal keluargaNy :lol:
     
  10. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    kelincinya kek ibu" aja suka nonton drama :hehe:
     
  11. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kalo kelinci yg kaya gini ad di indo pasti nonton sinetron :lol:
     
  12. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,471 / -0
    Aneh bin ajaib ini kelinci, masa bisa tau klo saluran tv nya diganti, memangnya ngerti apa klo dia nonton tv?
     
  13. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kelinci nonton tv??
    baru dengerr
     
  14. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :lol:
    kelinci yg aneh.. masa saluran tv diganti bisa ngamuk2.. :onfire:
     
  15. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kelinci kok bisa nonton tv :lol:

    memangnya apa yang disukai kelinci dari tv ya :???:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    waduh kelinci nya terlalu dimanjaain ini, kayaknya ngelunjak sampe2 acara tv nya diganti malah marah sama majikannya :swt:
     
  17. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    Nontonnya pun opera sabun Korea Utara :keringat:
     
  18. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Kelinci ama majikan, galakan kelincinya :lol:
    biar lebih percaya sya butuh videonya gan :minta:
     
  19. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,412 / -0
    apakah ada hubungan antara asal acara yg di tonton dg kelakuan kelinci ini :hehe:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    lama2 kelincinya bs minta BB tuh
     
  21. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    :panik::panik:......korban film korea......sampe2 kelinci ajha ngak bisa ninggalin acara favoritnya.....:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.