1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keledai yg ber"revolusi" menjadi Zebra

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Sebelumnya saya dah pernah post thread mengenai binatang2 unik hasil kawin silang.....

    Nah kali ini sy post pic2 keledai yg ber"revolusi" (bukan evolusi ya) menjadi zebra di suatu ranch di Amerika... :siul:

    Mau tahu caranya??? Silakan klik spoiler di bawah ini...:piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gmn?? Bener2 ber"revolusi" kan? :piss::hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ich_bin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    "berevolusi" buatan ternyata :yareyare:
    btw PERTAMAX ya ini.....
     
  4. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ternyata dicat toh
     
  5. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    Untuk mendapatkan uang
    cara apapun dihalalkan....
    bahkan keledai sekalipun bsa jadi zebra y. ..
     
  6. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    revolusi yang aneh :hihi:

    keledai nya diapain tuh? :hehe:
     
  7. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah kasihan banget tuh keledainya..
    mudah2an dia senang aja dimainin ma anak2..
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    kirain gw tu Keledai trz dicampur ma Zebra..
    tauNy buat di tunggangin :swt:
     
  9. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    ternyata di cat toh supaya warnanya mirip zebra....
    mang keledai bisa ditunggangin ya.. kan badannya kecil gt...
    kalau anak kecil sih ya masih bisa lar..
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah keledai yg jadi zebra secara instan :haha:
     
  11. Offline

    EDGE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kayaknya bukan di amerika deh.daerah timur tengah kayaknya.
    pernah baca juga.
     
  12. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    klu keledai yg berevolusi menjadi zebra....

    jdi zebranya bodoh donk???

    khan keledai itcu bodoh...

    :idwspiss:
     
  13. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    pernah baca itu di koran PR...di daerah mana gitu..
    kebon binatangnya ga punya duit buat beli zebra..
    akhirnya keledainya di cat...:hahai:
     
  14. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    apa maksudnya yang punya tuh

    kenapa sampe di cat segala

    apa lagi napsu pengen punya zebra :yareyare:
     
  15. Offline

    stevieHMFC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    yah itu mah dicat doank, kaya anak2 ayam yang dijualin di sd g dulu dicat mejikuhibiniu...:haha:
     
  16. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo keledai di evolusi jadi harimau bisa gak y ?
    :kecewa:
     
  17. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    itu .... keledai yang dicat jdi zebra tow mmang hsil hybird antara zebra dg keledai???
     
  18. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wew...
    body painting zebra !
     
  19. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kasian..
    seluruh badan nya dicat kyk gitu :nangis:
     
  20. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    iseng banget sih ni orang??
    buat apa coba dia bikin keledai kaya gini??
    :hehe:
     
  21. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,437 / -0
    cara yg praktis tinggal dicat :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.