1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kelaparan, 7 Ekor Anjing Ini Makan Majikannya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Tujuh ekor anjing memakan tuannya hingga tewas mengenaskan. Kejadian itu menimpa Andre Lumboga warga Perumahan Greenland, Batam Center, Batam, Provinsi Kepulauan Riau.

    Sebelumnya, anjing tersebut juga sudah memakan dua ekor anjing lainnya yang sekandang dengan mereka.

    Kepada VIVAnews, Selasa 6 September 2011 Kapolsek Batam Kota Kompol Eriyana menjelaskan, diduga Andre dimakan peliharaannya karena kelaparan. Sebabnya, Andre meninggalkan anjing tersebut selama 14 hari tanpa memberi makan.

    "Korban diketahui memelihara sembilan ekor anjing di rumahnya. Anjing tersebut ditinggal selama 14 hari tanpa diberi makan. Karena diketahui Andre berangkat ke Manado tanggal 14 Agustus 2011 dan pulang ke Batam 30 Agustus 2011," ujarnya.

    Sepulang dari Manado, lanjut Eriyana, Andre meletakkan koper bawaannya di depan dan langsung melihat perliharaan anjingnya di belakang. "Karena diduga kelaparan, anjing tersebut menyerang Andre. Karena anjing tersebut tidak diberi makan selama 14 hari," paparnya.

    Dari sembilan ekor anjing peliharaannya, Andre hanya diserang oleh tujuh ekor anjing. "Dua ekor lagi sudah mati duluan karena dimakan oleh 7 ekor anjing lainnya. Jadi, saking laparnya, anjing tersebut juga memakan dua ekor anjing lainnya," terang Eriyana.

    Saking ganasnya, terang Kapolsek, kepala Andre hanya tinggal tengkoraknya saja. Malah, kepala dan badanya sudah berpisah. "Tengkorak kepala ditemukan di dapur, sedangkan tubuhnya berada di depan," sebut Eriyana.

    Tadi malam, lanjutnya, saat polisi ke rumah korban, ketujuh ekor anjing tersebut juga mencoba menyerang petugas. "Karena anjingnya terus menyerang, akhirnya kita lumpuhkan," katanya. (eh)


    sumber : http://nasional.vivanews.com/news/read/245085-kelaparan--7-ekor-anjing-ini-makan-majikannya
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    naluri hewan liarnya kembali setelah bener2 kelaparan
    jangankan hewan manusiapun jika diperlakukan secara tak adil pasti juga berontak
     
  4. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    mengerikan sekali, kondisinya sampe kaya begitu :apa::takut:
    gimana ya, majikannya juga lalai, ditinggal tanpa makan selama 14 hari :sekarat
    kasian anjing2nya :nangis: tp majikannya kasihan juga :sedih:
    bingung deh jadinya :aghh:
     
  5. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Yang salah majikannya...
    Pelajaran berharga buat para majikan anjing lainnya nih...
    :rokok:
     
  6. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    bener ni yg salah y majikannya knp ga nitipin anjingnya k org
    malah pergi gitu aja
     
  7. Offline

    SankareaCiel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +702 / -0
    gak di titipin tetangga ya? hewan juga butuh makan :lalala:
     
  8. Offline

    adult_strip Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hayah majikannya aja yang salah
    gak dikasih makan sih
     
  9. Offline

    robbzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +975 / -0
    baru td sore ngomong2 ttg masalah ini...
    ga taunya ad britany jg... :panda:
    pasti anjing yg dipelihara anjing tipe herder...
    mmg ngeri anjing tuh...
     
  10. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    bentuk protes anjing kah??
    :haha:
    gila lagian... anjing ga dikasih makan....
    melihara anjing apaan tuh ya? ganas bener:takut:
     
  11. Offline

    gegege Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    :lol: ni ga kebalik ya? biasanya kan " jangankan manusia hewanpun jika diperlakukan secara tak adil pasti juga berontak"
     
  12. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    Majikan nya lalai ya jelas lah :iii:
    gw malah kasian ama anjing nya bkan ama majikan nya :iii:
     
  13. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    betul, gan. yg salah majikannya.
    jd majikan tp ga brtanggung jawab.
    jadi ganas deh tu anjing.
     
  14. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :apa: sadis banget ni berita..
    kalo ini :tampan: eman salh majikanya tu..
    :unyil: ningalin hwan piaraan jgn main tinggal gitu aja dong..entah dibayar orng utk ngerawat si anjing slma ia pergi..:yareyare:
    :ehem: akhirnya inilah akibatnya, siapapun kalo klaparan pasti jadi bringas..
     
  15. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    ga manusia ga binatang
    kalo perut dah lapar
    bisa gelap mata

    akibat kelalaian jd tragedi
     
  16. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    barusan banget liat berita ini jg di TV, anjing2 tsb sampe di karungin agar ga menyerang petugas... :iii:
     
  17. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    wah serem juga berita nya
    anjing makan majikan sendiri..mana kepala ama badan ke pisah lagi
     
  18. Offline

    CrimsonSigner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +629 / -0
    baru tadi liat beritanya di TV

    gw heran tuh orang bisa lupa punya anjing :rokok:

    bener2 tidak berprikebinatangan :hulk:
     
  19. Offline

    agugun Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    dari det*k kok bilang cuman 4 aja yah?
     
  20. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    salah sendiri gak dikasih makan sampe 2 minggu, ya tewas sama binatang sendiri
     
  21. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    kok pada mendukung para anjing ya :haha:


    ya semoga anjing anjing yg mati diterima disisinya .. :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.