1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kelanjutan Berkas Malinda, Tunggu Nanah Mengering

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    SOURCE
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    kasus penggelapan uang y bro??
    ap hbgn'y sm payudara bernanah?? :swt:
     
  4. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    masa gak tau... malinda kan aktor utama pembobol dana citybank.... :hahai: uangnya sebagian kan dipake operasi payudara... :hehe: setelah operasi dia malah terkena kanker payudara
     
  5. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    kena azab itu namanya :hoho:
     
  6. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    baru kali ini ada kasus yang kelanjutan proses hukumnya nunggu selesai "pemulihan pasca operasi pengecilan payudara":swt:
     
  7. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    oh, gtw gw
    soalny udh jrg ntn tv
    :haha:
    dipake operasi?? digedein?? :mesum:
    tp mkn prh aja nih negara kita, trt prihatin liatny :sigh:
    kena azab tuh dy, pke duit ngra sih :yareyare:
     
  8. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Kesimpulan dari perdebatan kakak-kakak di atas adalah....

    PAYUDARA yang ALAMI itu lebih baik, karena itu adalah anugrah TUHAN....
    Bukan begitu saudara-saudara....
    HAhahahahahaha........
     
  9. Offline

    kyuubi_naruto Carefree Spirit Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,484 / -2
    wakakkaa inong2

    kalo udah peyot mah peyot aja, jangan pake jalan pintas supaya keliatan oke
     
  10. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    hiiii..............
    payudaranya bernanah,
    :muntah:
     
  11. Offline

    HiddenSkills Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    kagak usah dibayangin gan :muntah:
    itu azab tuh akibat uang hasil korupsi malah buat "membesarkan" :hahai:
     
  12. Offline

    jokerdum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,461 / -0
    susu susu susu .. jualan susu susu :puff:
     
  13. Offline

    uyya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +75 / -0
    tapi apa hubungannya ya perkara sama penyakit dada. lagian kayaknya kan ngga paarah banget.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    kena batunya tuh, :pistol: akibat hasil korupsi di timbun di payudara :hehe:
     
  14. Offline

    jazzyhacker Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    baru kali ini ada kasus yang kelanjutan proses hukumnya nunggu selesai "pemulihan pasca operasi pengecilan payudara
     
  15. Offline

    Rin2e_XceL Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +575 / -0
    ah muak gw smua berita tentang korup :puff:

    go to hell lha :puff:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.