1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kelakuan orang jepang yang aneh!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    aneh kan?:clown:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    yaiks....
    itu meong beneran ya bro??
    jiah...
     
  4. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    heh
    org jepang sayang bener ama meong na
    ampe d jilatin
     
  5. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wedew....:onion-59:
    itu tujuan nya buat apa...
    kurang kerjaan bener
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    :onion-103: busyet dah
    udah ga suka sama orang ya ?? sampe kucing aja di embat
     
  7. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,616 / -0
    widiw...
    tu mulutnya di gigit meong baru tahu dah....
    pacar wa aja takut bgt ma meong,jgnkan pegang...deket2 aja atut bgt
    apa lagi tu orang....--"
     
  8. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    mungkin tu orng tergabung dalam grup kity holic
    so jadi pada gila kayak gitu
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Udah gila kali tu cewe2...

    Yang terakhir tu...jilatin bokongnya kucing.. :swt:
     
  10. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    itu org2 mangnya segitu lapernya kah?? gada makanan laen kah??
    ampe kucink aja di embat kaya geto........ /swt
     
  11. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,966 / -0
    pada gila" ya orang sana..:onion-84:
    mgkn niatnya mo mandiin si kucing kali tuh..
    kucing klo mandikan cuman jilat" badan`nya aza...
    klo yang terakhir mgkn mo cebokin kucing`nya kali..:muntah:
    apa ga takut kena penyakit ya..?
    klo orang jawa bilang kena "MENGI" :haha:
     
  12. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Gambar yg terakhir paling jijay :onion-59:
     
  13. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    :th_093: eneg liat gambar terakhir
     
  14. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    ngapain jilat2 pantat :swt:

    kena tai kucing mampus2
     
  15. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    iru gambar yg kanan bawah :swt:
    napsu bener sama meong...
    gw rela d gantiin tu kucing >.<
    :mimisan:
     
  16. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Matanya pada ngelirik ke atas tuh, jadi seperti rada-rada takut juga..

    Apa mungkin tantangan atau semacamnya ?
     
  17. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    bener kayaknya
    tuh buktinya kucingnya jadi gede badannya :lol:
     
  18. Offline

    gigabyte Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    yaiks... ngapain tuh mereka??

    ga da kerjaan bnget
     
  19. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wkwkkkwkwkw. yg terakhir jilat pantat :haha:.... aneh... freakkk ini magh
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    itu bulunya apa nggak rontok & masuk mulut yah:th_093:

    bener2 aneh
     
  21. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    jah mending gw aja yg dijilatin ma tu2 cewek....:th_104_:
    mana cakep cewenya...
    tapi,....
    jangan2 laki2 sekarang dah ga menarik di mata wanita!!! :madesu:
    derajat laki2 turun, masa kalah ma kucing --
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.