1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kelakuan kucing yang mirip manusia

Discussion in 'Random Images' started by KurayamiRiou, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    Langsung aja dah~

    samurai cat
    [​IMG]

    kalo lagi stress
    [​IMG]

    ngasuh anak
    [​IMG]

    kalo mo ngedate harus bersihin badan dulu dong
    [​IMG]

    kena geass???
    [​IMG]

    gak cm manusia aja yang kena obesitas
    [​IMG]

    minta maaf
    [​IMG]

    nonton TV
    [​IMG]

    maen film star wars
    [​IMG]

    yang perlu belajar norma2 kehidupan
    [​IMG]
    sexy bro:swt:
    [​IMG]

    yang niru sapa???
    [​IMG]

    new threat
    [​IMG]

    new tarzan
    [​IMG]

    ujian besok...
    [​IMG]

    latihan biar sehat
    [​IMG]

    kalo kucing dah lulus kuliah....
    [​IMG]

    blogger
    [​IMG]

    nyaman
    [​IMG]

    ada yang mo nolongin???
    [​IMG]

    kalo :idws: lagi maintenance
    [​IMG]

    cats fact
    [​IMG]

    cat-in-the-box
    [​IMG]

    untuk kucing2 yang berbahaya

    sori kalo:repost:,langsung di close aja
    tp
    minta thanxnya dong:hehe:
     
    Last edited: Mar 4, 2010
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    wakakaka... yang terakhir parah....boneka jd korban :hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    [​IMG]

    Yg ini kucing lucu amat mukany bsa sedih gtu
     
  5. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    :apa::apa:wajar ja, lha wong sama naked man mandinya:hahai::hahai::hahai:
    kasihan bgt tu kucing jd korban:swt::swt:
     
  6. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    kalo gitu tologin dong:hero:
     
  7. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]

    wah abis liat ini, ga ada orang tua yang brani ninggalin anaknya sendirian maen sama kucing peliharaannya wkwkwkwk :lol:

    [​IMG]

    ternyata kucing bisa juga buat tampang memelas kek gitu :lol:
     
  8. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    yang di shower... lucu banget itu muka kucing nya :lol:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    masa pasangannya cuma kucing doank :hihi:

    lagi pengen yah :hahai:
     
  10. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    :kaget:

    meooow :suram:....kasian kucing nya...:swt::swt:


    [​IMG]
     
  11. Offline

    kodokburik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,253 / -1
    :hahai: ada2 aja kelakuan kucing jaman skr
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,901 / -1
    yang dimandiin sama nidurin anjing itu kocak bener :lol:
     
  13. Offline

    haseogodz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wih lucu2 gan... kapan ye kucing ane tingkah nya aneh2 begitu...
     
  14. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :kaget: wesk tenggelam nih trit, upload lg ah~:lalala:
     
    Last edited: Dec 8, 2009
  15. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    Kelakuan kucingnya aneh-aneh dan lutu2 :piss:
    dirumah kucingku gak gitu :nangis:
     
  16. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    yg lgi dimandiin kya menderita bgt..:matabelo:
     
  17. Offline

    lanfix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,988 / -0
    Wakaakakka pinter2 yah kucing skrg xP
     
  18. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    wah ada kucing yg suka maenan barbie jg :haha:
     
  19. Offline

    tanomi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    kucing yang di pic pertama lucu banget!!!!
    imut!!!
    sumpah deh yang kucing lagi berjemur, pake B* banyakk banget :lol: :lol:
     
  20. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,377
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    yang dimandiin itu muka nya memelas banget :matabelo:
     
  21. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    :matabelo: kucingnya lucu2 :matabelo:
    editannya keren :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.