1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kelakuan konyol Wong Cilik

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    1. Dendam Kesumat
    [​IMG]

    2. Permen Jempol Kucing
    [​IMG]

    3. I can't sleep without you honey...
    [​IMG]

    4. Aku mandinya pake mama lemon apa abu gosok ya???
    [​IMG]

    5. gggggggrrrrrrrr...
    [​IMG]

    6. " Coy, besok kite malak sape legi neh..?"
    [​IMG]

    7. Pusing pala ane
    [​IMG]

    8. Gen mutlak bapaknya
    [​IMG]

    9. "Ini biskuit gede amat perasaan..."
    [​IMG]

    Kalo repost, tserah deh sama om mod mo di apain
    btw, buat upah bikin trit :thx: :idwspiss:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    bruakakkaka,,,
    ane ga brenti2 ktawa...
    alamakkkk...
    mantab gannnnnnnnnnnnnnn....
    update lagi bro pic nya... :lol:
     
  4. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    masih ada seh bro.. siap untuk update !!!
     
  5. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    bruakakakakakaka..... :lol:
    gambar yg no. 8 mirip bgt ma gw waktu msh orok...
    jd inget ni... :hahai:
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    hiyyaa.....
    tampang mereka lucu2 lho...
    tapi kok pas di poto di adegan yg begitu.... :swt: :keringat:
     
  7. Offline

    siwahyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka
    ada2 aja PICnya bro :D
     
  8. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    wkwkwk...
    ngakak gw sumpah....
     
  9. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    LOL :lol: mau nyusu sama patung :lol:

    Dan ada yang mau makan binatang :lol:
     
  10. Offline

    zippo12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    ini yang paling bikin ngakak.... :lol: muangstaaab Gan! :lol:
     
  11. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +546 / -0
    :lol: wakakakak :lol: lucu buanget
    yg ketemu kembarannya tuh lucu :XD:
     
  12. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +443 / -0
    2. Permen Jempol Kucing
    [​IMG]

    aduh sakit perut ntar tuh anak, gimana seh ortunya
    ga tanggung jawab
     
  13. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    beberapa pict dah pernah liat sih :kecewa:

    paling lucu tuh yg lgi nenen ama patung :lol:
     
  14. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    :haha:
    anak kecil2 emang kelakuannya aneh2
    ane waktu kecil kaya gitu ga ya :???:
     
  15. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    [​IMG]

    sampai teler :lalala:
     
  16. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    keren bro pics nya :top:
     
  17. Offline

    aaggss Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    yg pertama suka keluar tuh buat gambar pertamax
     
  18. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    haha dikira punya ibunya>
     
  19. Offline

    akirayjin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    2,500
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,158 / -0
    Berani amet tuh bayi gigit anjing... :lol:
     
  20. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    :hahai::hahai:
    sru abiez...
    smpe'2 prut ane kaku...
    :hahai:
     
  21. Offline

    cybercode Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    [​IMG]
    mukanye ampir mirip kayak bonekanya.. dipelototin mulu.. bwahaha.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.