1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kelakuan Kids Jaman Now Yang Bikin Jomblo Baper

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by asepcodet, Oct 5, 2017.

  1. Offline

    asepcodet Members

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    1. Kids labil yang apa-apa harus diingetin, gak makan sehari gak akan mati kok!

    [​IMG]



    2.Calon Playboy dan kalau jadi suami tukang selingkuh, udah kecil pinter ngegombal!

    [​IMG]


    3.Nyenengin orang tua dulu baru nyenengin pacar, lah ini kebalik!


    [​IMG]



    4.Termasuk cowok kere, kangen ya ketemuin ajak jalan dan kehotel..ehh
    [​IMG]


    5.Cowok mental tempe, woy tulisan status lu tuh bikin sakit mata!
    [​IMG]


    6.Wanita didunia ini banyak, janda ribuan woyyyy!!!

    [​IMG]


    7.Kids GAY!
    [​IMG]

    8.Makanya kids gak boleh pacaran! gak bisa nahan nafsu
    [​IMG]


    9.Yang ini bikin baper.
    [​IMG]


    10.Yaelah kecil-kecil pangilannya abi-umi, udah punya anak tong?

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dna13 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Hahaha. So sweet banget ya anak-anak zaman sekarang.
    Semoga ngga pada kebablasan deh.
    Jadi memprihatinkan. Hehehee
     
  4. Offline

    crossbonez Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +430 / -2
    kids jaman now terlalu extrem tingkahnya:haha:
     
  5. Offline

    arifph Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ketika masih kecil, saya sering melihat orang2 dewasa pacaran..
    Ketika sudah besar, saya melihat anak2 kecil pacaran..

    :bingung:
     
  6. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    29,933
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +575,806 / -4
    Kids jaman now

    M3nggugah kebaperan para jomblo :oglol:

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk
     
  7. Offline

    konchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    itu emak sm bapak ny kemana dah...
    kaga di pantau apa ya..
    atau malah tau trus di biarin
     
  8. Offline

    natayuuga Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    duuuh
    kids jaman now
    kasian jones 17 thn ++
    pasti abis liat ini bakal naik darah smua
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. jomblo jaman now

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.