1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Kelakuan Cewe SMA jaman sekarang.... parah tapi :P [BB]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Inilah penerus cita-cita Kartini Indonesia, sayang aja keblinger

    Tapi TS suka.... ​
    :matabelo::pupi::pupi:

    [​IMG]

    :malu1: liatnya... BTW g ada salahnya kalo :thx:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    aaaaaaaaa...
    dunia emang dah gendeeeeeeng..
    tapi kenapa TS nya suka? :lol:
     
  4. Offline

    dvithboy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +486 / -0
    waah...wahh..wwah..
     
  5. Offline

    hebat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    tampaknya stress karena patah hati,, tidak ada dinding, paha pun jadi,, hidup vandalismeee
     
  6. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    paha mulus2 kok dicorat coret...
     
  7. Offline

    cimpli2005 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wiih paha sapa tuh
     
  8. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    karena TS tidak melihat dari segi BB nya, tapi suka dengan tulisan n graffity
    yang tertulis di p*h*... :hahai::hahai:
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kacau :panda:

    paha mulus2 kyk gitu dicoret pke kata2 yg ga pantes.. :lempar:
     
  10. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    ^
    paha mulus darimana?? ih ane ga suka liat beginian, gatau napa :hihi:
     
  11. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Bah, jgn2 alay tuh :ngacir:
     
  12. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,330 / -0
    frustasi kaleee....sampe segitux...
     
  13. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    bukan TS nya aj yg suka, aku juga suka :boong:
    :aghh: paha bagus" kok di corat-coret begitu gambarnya punya siapa itu digambar di situ :hehe:
    kalo mw nyoret" yah di baju aj gpp biar lebih keren :hahai:
    sayang nih di sensor kayaknya lumayan cakep :lol::lol:
    :sigh: cuman gara" patah hati aj kayak gini :yareyare:
     
  14. Offline

    ludi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    matanya ditutup tuh juling yak..?? :hahai: :hahai: :hahai: :hahai: :hahai:
     
  15. Offline

    begu2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    keren kacamatanya

    bli dmana tuh
     
  16. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,203 / -0
    tp tulisnya ada yang kurang
     
  17. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    jangan ditiru yang kayak beginian brur....:awas:
     
  18. Offline

    aaggss Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    alay detected
    nulis nulis di paha susah ngapusnya bikin repot
     
  19. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    ane bersedia ngapusnye sampe bersih.... :malu:
     
  20. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    :beku: Gua ampe shock ngeliatnya. Ada2 aja bisa ampe begitu mereka. Bener2 kurang kerjaan....
     
  21. Offline

    grimjow_999 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +564 / -0
    sayang bgt tuh paha di coretin...btw ni asli apa sotosop yah?yang jelas paha mah asli:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.