1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kelakuan anak ABG sekarang

Discussion in 'Random Images' started by aditshow, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    sebaik nya kita jangan meniru ya..

    [​IMG]
    :hahai:

    kalo :repost: di close aja ya mod..atau ntar sya close sendiri :D
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    wew.....bisa ditilang tuh gak pake helm....

    PERTAMAX
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    Beuh Sotosop, kurang rapih tuw......:kuning:
     
  5. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    Photoshopnya udah lumayan ok lah
     
  6. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    bukan sya yang buat koq bro..

    cuma dapet aja.. :D
     
  7. Offline

    CrowKun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    gw baru sadar...yg nyetir ternyata anak yg di tengah...bukan yg di depan -_- [/telmi]
     
  8. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +539 / -0
    asli 3in1 to ce nyetir motor nya
     
  9. Offline

    zcratch Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    wee sensasinya photoshop bgt
     
  10. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakakak....
    motor balap di lawan... bonceng 3 pula...
    blajar di skolah ya...
     
  11. Offline

    newstar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,486 / -0
    itu helm ko dikeranjangin seh.... bukannya dipake:haha:
     
  12. Offline

    mylizz Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya lumayan ... boljug..
     
  13. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,941 / -0
    pa2an tuh......
    masih mending klo ditigain.....
    tapi jangan pe balapan gitu dong.....
    :haha:
     
  14. Offline

    smokin_afro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    wuahahahahahahahaha :haha:
    lucu bgt gan kalo sampe menag :hihi: :hihi:
     
  15. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    photoshopny masih kliatan lho...
     
  16. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    itu helm ngapain dipajang didepan?? utk melindungi motornya ya?? hahaha.. jangan ditiru^^ ga baik..
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Wew, masih smp..:hahai:
     
  18. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    ciakaka :lol: walo sotoshop tp cukup buat gue ngakak :lol:

    _btw, Nice pict gan
     
  19. Offline

    canondangdut Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    parah parah.............. ada yg lebih parah lagi ngak ....ha...ha...ha...:hahai::hahai::hahai:
     
  20. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    swt mau nyalip valentino rossi ama casey stoner tuh ...vroomm vroom
     
  21. Offline

    joko_santoso Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Boljug tuh motor...
    Produksi mana bro?
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.