1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kekuatan Pria yang sebenarnya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    mungkin idwser udah bosan baca tentang cewe :) sesekali
    disini coba disajikan lagi artikel tentang cowo /pria

    semoga bisa mengerti tentang arti dan penjelasannya

    Kekuatan Dari Seorang Pria ​


    Kekuatan dari seorang pria bukan terlihat dari lebar pundaknya.
    Melainkan dari lebar lengannya yang merangkul dan melindungimu

    Kekuatan seorang pria bukan karena nada suaranya yang berat,
    Melainkan dari bisikan kata-katanya yang lembut.

    Kekuatan seorang pria bukan dalam kata-kata yang ia ucapkan,
    Melainkan apakah ia dapat menepati kata-katanya.

    Kekuatan seorang pria bukan karena ia mempunyai banyak teman,
    Melainkan apakah ia merupakan kawan yang setia dan sayang terhadap isteri dan anak-anaknya.

    Kekuatan seorang pria bukan bagaimanakah ia dihormati di pekerjaannya,
    Melainkan bagaimanakah ia dihormati di dalam rumah tangganya.

    Kekuatan seorang pria bukan betapa keras ia dapat memukul,
    Melainkan bagaimana lembutnya ia dapat menyentuh.

    Kekuatan seorang pria bukan karena banyak bulu di dadanya,
    Melainkan apakah ia memiliki hati suci… - yang berada di dalam dadanya.

    Kekuatan seorang pria bukan betapa beratnya ia dapat mengangkat,
    Melainkan betapa berat beban hidup yang dapat ia pikul.

    kekuatan pria juga bukan diliat dari gedenya itunya .
    tapi seberapa gede tanggung jawabnya ......




    semoga Berkenan :)

    maaaf kalau repost​

    kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya gan

    [/CENTER]
    Kekuatan Pria yang sebenarnya
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wow...
    speechless dah...
    mantabh!!!
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    nambahin yawh....

    Kekuatan dari seorang pria bukan terlihat dari besar ototnya
    melainkan besarnya kemampuan untuk memaafkan

    Kekuatan dari seorang pria bukan terlihat dari jabatannya
    melainkan bagaimana ia dapat menjadi panutan bagi keluarga yang dipimpinnya


     
  5. Offline

    little_one Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +503 / -0
    Saya tambahin sedikit :o

    Dari Film Braveheart :o

    The strength of man is not in here ( *nunjuk kepalan tangan* ) , it's in here ( *nunjuk jidat* )
     
  6. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    belom mudeng.
    apa gara2 belom jadi 'pria' yah??
     
  7. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    bagus bagus, bermakna ! !
     
  8. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    aku ga ngerti "kekuatan pria juga bukan diliat dari gedenya itunya" maksud na tuh apaa?
    tapi gpp :top:
     
  9. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    @are
    sama bro gw juga ga ngerti, agak OOT ne

    waduh,.. ne kayaknya untuk cowo yg udah ada pasangan ato berumah tangga,..
    gimana kalo yg lg jomblo,. :onion-57:

    tapi gpp bos tetep :top:
     
  10. Offline

    syahjo Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +156 / -0
    Berat banget Jadi Pria apalagi kalo benar2 semua bisa di lakukan dengan baik dan benar...
     
  11. Offline

    nababan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,999 / -0
    wowo ternyata dipandang dari sudut manapun ternyata pria itu kuat banget ya

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    bermakna sekali bro :top:
     
  13. Offline

    nigenmushi Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayak-nya nga nyambung dah ma judul-nya . . . :ngupil:
     
  14. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    puitis amat bro :top:
     
  15. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Haha...

    Istilahnya even in the dark, try to look at the silver lining yah...

    Think positive gitu loh...
     
  16. Offline

    dhie90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wooooooooow...

    no comment deh!!

    emang gw bgt kwokwokw :P
     
  17. Offline

    RndmBadLuck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    :top: buat yang cowo kudu baca nih......

    buat yang cewe2 juga sih biar tau makna pria yang sebenarnya hahahaha
     
  18. Offline

    alvatar Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mau nambahin ah...

    Kekuatan pria dinilai bukan dari besarnya ukuran kepala n otaknya
    Melainkan dinilai dari cara dia berpikir, dan memecahkan masalah
     
  19. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    tapi bagaimana pun pria itu juga harus berotot!!!
    supaya bisa bertanggung jawab atas pa yang di lakukannya
     
  20. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    LoL.. gw pikir kalo dalam keadaan terdesak pria bisa menggunakan kekuatan yg tidak masuk diakal..:hihi:
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    beeeuh silau dah mata gw sebagai cowo abis baca.. ckakak gilaa y tnyata kita sebagai pria sokil gob jg yee hahaha :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.