1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kekonyolan yang hanya ada di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    wtf?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3826140
    http://blog-apa-aja.blogspot.com/2010/09/kekonyolan-yang-hanya-ada-di-indonesia.html
    http://www.noveloke.com/2010/09/kekonyolan-yang-hanya-ada-di-indonesia.html
    http://koranbaru.com/kekonyolan-yang-hanya-ada-di-china/
    http://www.bhara.co.cc/2010/09/kekonyolan-yang-hanya-ada-di-indonesia.html
    http://www.kikil.org/forum/showthread.php?tid=6190&pid=321228
    
    update
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    favorit saya,:hahai:
    [​IMG]
    mereka memang siap untuk melayani kita,LOL
    these are very fine ho' our beloved country can produced,LONG LIVE INDONESIA
    :hahai:
     
    Last edited: Oct 24, 2010
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    WKWKWKWK:lol:
    ngakak gw liat yang trakhir
    kok ngepas gitu yah:lol:lol:
     
  4. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    wkwkwkwkwk BH isi Tete....


    jangan ditabrak lagi... :swt:
     
  5. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    Terima service softwear, hardwear sama underwear....... :lol:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 27, 2009
  6. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    BH 151 TT :lol: :lol: :lol:

    itu yg anak kecila kacau .......

    kunpu panda :lol: :lol:
     
  7. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,519 / -0
    wakakkaa kocak2 bagt nih :haha:

    softwear-hardwear -> emangnya underwear :D

    itu pintu darurat kok ga bisa digunakan :swt:

    yg terakhir, BH 151 TT :lol:
     
  8. Offline

    monster_energy Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    BH 151 TT
    (Di Baca BH IsI TiTit)wakakwakwkawkakwkakwakwk
     
  9. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    wakakakaka itu yg punya mobil pasti pikirannya juga ngeres dech hehehe tp lucu juga ya, yg pas dibelakang mobil itu pasti senyum2 kl liat plat nomornya
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    :lol: lucu juga yah...

    pintu darurat tp nggak bisa dipakai
     
  11. Offline

    burning Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,007 / -0
    bah itu yg bh isi tt kayanya ada di skitar rmh gw... walaah :D
     
  12. Offline

    hyuuga_neji Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    anjrot, gokil banget tuh plat nomor yang terarkhir
    bener2 bagus gitu , malu gak ya waktu ngajuin nomor cantik nya ke polda , heheheh
     
  13. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    [​IMG]
    kungPu panda??? :lol: :lol: :lol:...

    untung bukan kungPu Fanda... :swt:
     
  14. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    indo emang kreatif bro.l.
     
  15. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    duhhh
    bkin w tmbah begooo
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    aduh yg terekhir ada 2 aj yg punya mobil..mau yg unik x dy:lol:
     
  17. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,013 / -0
    wakakakka...

    ntu masih kecil udah dikasih BINTANG.

    lantas aja ntr gede'a pada tukang Mabuy, ahhahaa

    Indo...Indo...
    masih banyak yg sok tahu tp g tau apa2,awkkaakkaak
     
  18. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,235 / -2
    wkwkkwkwwkkwwk

    "awas salah iis" wkakawkawkaw bloon banget
     
  19. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wew....

    klo memang nilai bahasa inggris na ntu "merah" mulu jgn d'tunjukin k' khalayak ramai donk.....

    "softwear" ntu sharus na "SOFTWARE"
    "hardwear" ntu sharus na "HARDWARE"

    TS.....kasih tau tuh ama pedagang na......
     
  20. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Emang bh 151 TT kan ? :hihi:
     
  21. Offline

    wicaks13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,215 / -0
    Yang terakhir ngaco tapi keren biasa mangkal di daereah mana tu mobil jadi mau ngeliat dalemannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. www.kikil.ws

    ,
  2. Www.kikilws

    ,
  3. www. kikil ws

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.