1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kekerasan Dalam Hipnotis

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by cliqstar, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    Gw mau sharing nih, ini terjadi beberapa minggu yg lalu di SMA gw, ada 2 orang yg di hipnotis :hipno:, terus salah satu di pukul sama orang lain :onion-75:
    :lol:
    pokoknya liat aja y??? :hihi:
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Kalo berkenan :top:
    kalo tdk berkenan :onion-39:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah mang jadi berbahaya kalo hipnotis dijadikan kejahatan atau usil :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    iya bener :hihi:
    kasihan bener tuh yg di pukul :haha:
     
  5. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    WADUUH wkwkwkwkkw... padahal dah SMA dah biosa hipnotis.. padahal itu susah milih orang yg bisa
     
  6. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    yg hipnotis itu emang udah bisa magic kyk gitu dari SMP, gw jg udah bisa, meskipun baru sulap kartu kecil2an :haha:
     
  7. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,678 / -0
    wah komennya deddy bner donk pasd The Master[​IMG]
     
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    bner knp? (sorry udah jarang nonton The Master :hihi:)
     
  9. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    hipnotis bisa digunakan dalam hal baik atau burk tergantung penggunaan nya
     
  10. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    iya betul, stuju :D
     
  11. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,290
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    wah, bahaya bgt..
     
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    :D, tapi yg di pukul bner2 gk sadar lho, brarti anak SMA skrg udah jago hipnotis ya . . . . .
     
  13. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    sebenernya ada cara mudah agar tidak kena hipnotis:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  14. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    waduh bahaya bgt tuh kalo pada bsa hipnotis.hhaha
    tpi kdng gw pengen di hipnotis pas malem ga bsa tidur..wekeke
     
  15. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    @manteero
    kalo dia hipnotisnya jarak jauh gimana? :???:
     
  16. Offline

    agoespakloor Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cr nanggulanginnya gmna bro??ada yg tau ga???
    ni kya kna sharingan d naruto....heheghe
     
  17. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    mungkin kuncinya jgn liat mata penghipnotisnya, trus jgn dngerin omongan penghipnotis secara fokus (jadi pura2 dnger pdhl nggak)
    itu msh mungkin :D
     
  18. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    klo lagi dihipnotis truz dipukul gtu sakit ga?????
     
  19. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    gk tau deh, gw lum pernah nyobain :haha:
     
  20. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    gini plen...

    menurut yg ahli seh..

    hipnotes itu bisa kena klo orangnya emang siap dan katanya lagi yg (pikirannya suka kosong...)

    makanya pas acara The Ma***r itu...

    ahli hipotesnya milih2 orang yg bisa dan pasti bakal kena hipnotes...

    jadi biar gak kena mending jangan suka bengong lah...

    paling gak mikirin apa gtu yg kalian juga fokus...
     
  21. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,401 / -0
    iya, itu ada bnernya jg :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.