1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kejadian Di Pasar

Discussion in 'Lifestyle' started by loezie, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    loezie Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    Di sebuah pasar tradisional.

    Pembeli: “Mas, telornya berapa sekilo?”

    Penjual: “Telor ayam atau telor bebek?”

    Pembeli: “Telor ayam.”

    Penjual: “Telor ayam biasa atau ayam kampung?”

    Pembeli: “Ayam biasa.”

    Penjual: “Yang lokal atau yang import?”

    Pembeli: “Yang lokal aja.”

    Penjual: “Yang lokalnya mau yang dari Jakarta, Bogor atau Depok?”

    Pembeli: “Yang Jakarta deh…”

    Penjual: “Mau yang Jakarta Pusat, Barat, Timur, Utara, atau Selatan?”

    Pembeli: “Mas ini jual telor atau mau jalan-jalan?”

    Penjual: “Maaf Bu, saya penjual mie ayam di sebelah. Kebetulan yang jual telor lagi ke belakang. Saya disuruh ngobrol dulu sama pembeli sampe dia dateng.” :swt::swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wakwakwak :haha:
    ternyata gitu cara ngobrol ngobrol dulu
     
  4. Offline

    torcnok Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    :hahai:
    kalo ketemu orang begitu dipasar
    udah ditebas lehernya kali :watta:
    :piss:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    kalo kaya begini mah pembelinya keburu lari gara2 emosi :panda:
    tapi lucu juga sich, si penjual mienya itu... :haha: :lol:
     
  6. Offline

    vayz91 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    ini namanya menguji kesabaran.. :panda: kalo g bilang maaf dah emosi tuh pembelinya mah :hahai:
     
    Last edited: Nov 15, 2009
  7. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    apa kagak salah room nih???

    joke udah ada room nya sendiri di komunitas...

    :needmod:
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    ay..
    salah tempat...
    :needmod:
     
  9. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wjkwkwkw ada2x aja neh tukang telor suruh tukang mie ayam jagain dagangan na
     
  10. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    bah, lgs gw tinggal tuh penjual telur alias tukang mi ayam sblh, males bgt c, kburu ga mood belanja
     
  11. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ada penjual ky gitu bikin betein belanja,,:oii:

    kalo udah dpt telornya kira2 mo diapain tuh penjual?? :cambuk:
     
  12. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    kl aku mah lgs blg lu niat jualan gak sih:lol:
     
  13. Offline

    FairyMusashi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    hebat tuh taktiknya...boleh nanti dipraktekin..
     
  14. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    wkwkwkkw..kalu gw yg dikyk gtuin uda gw ganti mata nya am telor bebek yg didpan mata gw...*grrr...*
     
  15. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    ciakakakak....busaed dah..ngobrol na mantep banged dah....
     
  16. Offline

    ajijayanti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,449 / -0
    KYAKAKAKAKAKAKA... ini beneran ya? lama2 bisa ampe ke alamat rumah tu kalo diterusin.
     
  17. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwk...... guyonan asoooooi hahahahahahahahah :haha::haha::haha::haha:
    :top: daaaaaaaaaaaaaaaah...:tkp1::tkp1:
    :ngeselin: bgt tuuuuh penjual mie ayam.... :hahai:
     
  18. Offline

    MobyC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    :panik: Wakakakka minta dijadiin telor juga tuh tukang mie :hahai:
     
  19. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    yah cape deh...
    dasar tukang mie ayam ngaco...
    kenapa ngga bilang dari awal aja, khan jadi cape ngomong pembelinya..
    :haha:
     
  20. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    cara menjual yang sangat sangat kacau bikin kesel yg belanja :hot:
     
  21. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    klo gini bisa2 dijarah malah sama pmbeli....hayo gmn????:ckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.