1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Keindahan Tubuh Kita (Bagian Dalam)

Discussion in 'Random Images' started by mionyaratri, Feb 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    Memang ciptaan yang indah...

    ini adalah image / foto kumpulan sel darah merah kita yg ada dibawah permukaan kulit
    [​IMG]

    Foto gumpalan Sel darah merah yg sedang mengalir disepanjang urat menuju liver
    [​IMG]

    ini adalah foto urat saraf yg mengirimkan sinyal dan perintah dari dan ke otak.
    [​IMG]

    Permukaan yg seolah nampak jorok ini sebenarnya adalah sebuah image dari gigi yg sehat. Sel-sel dalam lapisan yg berwarna hijau ini gunanya untuk produksi enamel yg melindungi gigi dari keropos
    [​IMG]

    apa anda sedang melihat ini adalah seperti potongan karpet atau busa ?? sebenarnya ini adalah bentuk makanan yg sedang dihancurkan oleh lambung
    [​IMG]

    ini adalah image dari permukaan lidah manusia, yg mengandung indra perasa untuk mengirim informasi ke otak
    [​IMG]

    ini adalah foto atau image dari lapisan dalam lambung pada saat keracunan makanan
    [​IMG]

    Kristal-kristal ini seolah2 indah ,tapi ini adalah batu yg menyebabkan sakit pada saat pipis (atau dikenal dgn istilah dng kencing batu)
    [​IMG]

    Ini adalah struktur2 urat seperti karet yg ditemukan dalam otak yang berfungsi untuk melindungi otak terhadap shock dan benturan2 keras
    [​IMG]

    Apa anda melihat seolah2 setangkai bunga mawar yg sedang berkembang? sebenarnya ini adalah bentuk lapisan dalam anus / dubur manusia.
    [​IMG]

    Enjoy!! :smiley_beer:
    moga2 aja gak repost ya gan...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yare Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    terlalu dalam neeh,
    yang agak luaran dikit punya gak??
     
  4. Offline

    omega8719 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Hoo foto mikkroskopik ya? Memang klo melihat dunia mikro....terasa aneh.
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    yang sel darah merah keren ..

    kristal ma yg mirip mawar kirain apa,
    tak tahunya ~~
     
  6. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    nyang sel darah merah kaya donat deh. hehehe. aduh jadi laper. pengen makan mpe :kenyang::kenyang::kenyang:
    btw gw baru tau klo batu ginjal bentuknya seindah itu. nice share.
     
  7. Offline

    3may Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +314 / -0
    wuah...
    ane liat pic" nya jadi mual :onion-04:

    but nice share om...
    ane jadi tau delaman badan ane :smiley_beer:

    btw ntu daleman badan orang yg sehat or yg sakit ya :sailor:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    dapet dari mana tuh........

    [​IMG]

    yang ini mirip kue :lol:
     
  9. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wuih,,,

    ternyata batu ginjal itu bagus bgt yah...

    tapi.......:swt:
     
  10. Offline

    fajar157 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -0
    yuk dicoba makan yuk,, :lol:lol:

    for TS... :top:

    ternyata ciptaan-Nya sungguh mengagummkan...
     
  11. Offline

    tiramisu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    yang ini:

    [​IMG]

    kek kolek candil :onion-15:
     
  12. Offline

    singsingz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kl dilihat2 kyk kumpulan kondom yg ya :lol:
     
  13. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    keren gambarnya bro..baru tw kl bagian tubuh ad yg ky gt
    nice pic:top:
     
  14. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    waduh masa iya isi dalam tubuh gw bentuknya kek begitu

    tuh yang sel darah merah klo diliat teges lama2 kok jadi mirip sama cendil2 yang di tukang bubur sum2 ya :lol: :lol: :lol:
     
  15. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Yang terakhir, ternyata gitu to kalo di foto dari deket anus kita..
    :swt:
     
  16. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,825 / -0
    Kristal-kristal ini seolah2 indah ,tapi ini adalah batu yg menyebabkan sakit pada saat pipis (atau dikenal dgn istilah dng kencing batu)
    [​IMG]

    dah kaya tumpukan kertas...
    :???:
     
  17. Offline

    Tank1407 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +85 / -0
    [​IMG]

    ini keren bgt tp......................... kyny sakit bgt
     
  18. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    sel darah merah nya kayak permen aja..
     
  19. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,063 / -0
    wuah keren2 nih gambar bagian dalem tubuh, jd pengen liat yang movienya, makanya kemaren request video body atlas, biar bisa liat yang kayak gini.
     
  20. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    subhanallah....

    indah banget yah ternyata...
     
  21. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    batu ginjal ternyata mngerikan.. tajem2 gitu :swt:

    smoga cepet sehat orang2 yg diberi pnyakit batu ginjal...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.