1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Keindahan Panorama Iran

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,611 / -0
    Negara Iran pasti tidak asing lagi di telinga kita, tetapi kebanyakan orang akan membayangkan sebuah peperangan kalau mendengar kata Iran. Akan tetapi siapa yang menyangka bahwa ternyata Iran mempunyai pemandangan yang sunggung menakjubkan.

    Mari kita lihat pemandangan yang lain daripada lain, yang unik dan sungguh Indah.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf kalo [​IMG]

    tapi kalo bukan [​IMG] minta [​IMG] buat sekedar menghilangkan warna merah...

    Code:
    http://www.melonproperty.com/blog/in/iran-indah
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    air nya jernih ya....
    beda dengan di Indonesia:yareyare:
     
  4. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    sebetulnya tetep indah indonesia mnrt gw
    tapi sayang indo kurang bisa melestarikan & mengeksplore kekayaan alamnya :swt:
     
  5. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Di Indonesia banyak air sama kekyaan laut ya bagus kok gan cuman pemerintahan kita ajah yg bego
     
  6. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wuih.. sayang bgt klo sampe tar ancur smua gara2 perang..
     
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ternyata masih ada pemandangan yg keren di sana :terharu:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    benerĀ² spt negri dongeng :matabelo:
     
  9. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    hmm...
    ternyata ini semua adalah masalah kebersihan lingkungan:rokok:
    kalau indonesia bisa dirawat lebih baik lagi, pasti bisa menang:fufufu:
     
  10. Offline

    draknez Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hebat gan...
    ane jadi pengen ngerasain air terjunnya... T-T
    adem bener liadnya..
     
  11. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    di indonesia sebenernya pada bagus gan.,
    cman gag k ekspose ajaa :top:
     
  12. Offline

    lazyboy_jr Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bgus pmandangannya ..tpi di indo jg gak kalah kok^^
     
  13. Offline

    dianbento Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cakepp banged potonya,,,
     
  14. Offline

    beyongzero Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    setuju..
    di indonesia masih banyak tempat2 tak terjamah...
     
  15. Offline

    Peace_B Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +169 / -0
    gbr no. 2 keren bgt pemandangannya:top:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    anakhitam Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    air trerjunnya keren bNGET
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.