1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Keiko Kitagawa

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://stasiunramal.blogspot.com/2009/02/cute-japanese-keiko-kitagawa.html
    
     
    Last edited: Jun 25, 2010
    • Thanks Thanks x 58
    • Like Like x 25
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    OH-MY-GOD-!!!!!!
    dunia ini memang sangat indah ternyata :onion-72::onion-72::onion-72::onion-72:
    naizzzz om Te eS!!!!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Cakep banget dah pokoknya
    kalo dapet satu yang kayak gini, bisa bikin hidup lebih hidup
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. Offline

    rider_f41z Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    Wuihi ada sailor mars nih. kayaknya udah jarang liat dia maen film lagi terakhir gua liat dia cuman pas di Tokyo Drift
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    keiko cantik ya................

    sering-sering yah kayak gini foto model, asal jangan foto model syur/nude.

    buat TS :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    wkwkwkwk
    manis banget tuh cwe
    tapi sayang orang jepang jauh tempat tinggal:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    beautiful, splendid :top:
    dia itu model ato artis ya :???:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    nah ini dia neh, my cutie, sailor mars,gw lebih demen dia daripada rina akiyama si venus, walau si venus hava a nice and round.....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    michenk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    cantik bgt bos
    bener2 dah
    mukanya bisa nakal bisa polos
    aduh2
    kapan ya punya yang kek gituh
    hahaha
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0

    ya dua2-nya..

     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  12. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,987 / -0
    wew....kawaii :mimisan:

    kapan yak mampir ke rumah gw :lol:

    [​IMG]
     
  13. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    kawainee..... memang gadis2 nippon itu cantik2..... sayang Jepang terlalu jauh....ngesot aja kgk sampe huehehehe....
     
  14. Offline

    IkouKuhn Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    waaaaaw......:onion-12:
    ayo save save save! :blink:
    lucu yah cocok pake segala model baju.....:onion-12:
     
  15. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    ya gak lah...

    keiko itu super model berpendidikan..

    jangan disamain kayak idol2 JAV itu!!

    :onion-34:

    Code:
    Education: Meiji University (Major in Commercial Science, March 2009 graduate)
     
  16. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    cakep amt.. ampyun dah..
    kalo pny cewe kyk gtu gmn ya bro??
     
  17. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    ya ampun.......manis banget neh cewek.....[​IMG][​IMG], kayakny pernah liat udah pernh maen film ato doram jepang belum yak????....udah mau [​IMG] smoga doi dateng di mimpi...[​IMG]
     
  18. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    liat halaman sebelumnya deh..

    udah gw list drama n film nya..
     
  19. Offline

    orez Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih bikin seger mata ga jadi ngantuk save as dulu ahh. mantepp bro
     
  20. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    cute banget :onion-15:
    wah, udah cakep pinter lagi
    kapan ya ke jepang buat kenalan ma dia
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,162 / -0
    abis liat thread sebelah yang tidak semua wanita cantik itu wanita

    Liat ini jadi takut... Wanitakah dia??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.