1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kehidupan malam di Rio de Janeiro

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Quote:

    Spoiler for beragam sampah masyarakat ada disini:
    [​IMG]





    Spoiler for sampah sebenarnya juga banyak tersedia:
    [​IMG]





    Spoiler for transaksi narkoba secara bebas:
    [​IMG]





    Spoiler for preman memiliki senjata api:
    [​IMG]





    Spoiler for ancam sana sini sudah biasa:
    [​IMG]





    Spoiler for perampokan dan pembunuhan tak terhindari:
    [​IMG]





    Spoiler for warga lain sudah terbiasa:
    [​IMG]





    Spoiler for setiap malam terjadi kebrutalan:
    [​IMG]





    Spoiler for nyawa melayang diusia muda:
    [​IMG]





    Spoiler for premanisme berlaku di setiap sisi jalanan:
    [​IMG]





    Spoiler for yang lain tidak perduli:
    [​IMG]





    Spoiler for pemakai narkoba di tempat umum:
    [​IMG]




    Seperti itulah kehidupan malam dari sisi lain kota Rio de Janeiro, gudangnya obat bius dan senjata ilegal, pusatnya segala macam penyakit masyarakat, pelacuran, perampokan, pembunuhan dan beragam tindak kriminal lainnya. Tidak pandang usia, semua terlibat apabila telah menghirup udara di kota ini.​
    Code:
    http://www.acehonline.net/showthread.php?t=7092
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    its a figure of speech
    please stop stupid comments
    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    serem emang itu...
    tapi dilihat dari gambarnya, itu seperti pinggiran kota. alias wilayah kumuh gitu.
    makanya kriminalisme, premanisme, *** bebas disitu biasa.

    entah kalo bener-bener dikotanya.
    BTW, ini ibu kotanya brazil kan ??
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,610 / -0
    seperti GTA aja...benar2 bebas...:top:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    parah...bawa2 senajata kayak bawa2 hp...
    todong sana todong sini kayak nyawa itu bisa d beli macam pulsa aja....
     
  7. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :takut: kalo di indonesia dah dikejar satpol pp tuh.. :takut:
    gila nih di rio de janeiro.. senjata bebas dijual, narkoba bebas dijual,.. apa lagi yang ga kurang dari tempat ini? :kaget:
     
  8. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,719 / -1
    bener2....
    tp kok pesepak bola hebat bs lahir dr sana yaa :???:
     
  9. Offline

    ansi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    untung gw tinggal dibekasi gan....hihihihi
     
  10. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,944 / -0
    Persis yg di deskripsikan ma film cicada de deus (City of God)
     
  11. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    beuh bener" bebas disana :swt:
    jgn sampe di sini jd kyk gitu :kecewa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    matt1990 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    dunia para gangster....
     
  13. Offline

    shichigatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    :glek::glek: Ueeedan...... ternyata ad yg lbih chaos :hulk: daripd Indo :sigh:
    kalo liat gini mending tinggal d Indo D.:semangat:
     
  14. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    heh...
    yang betul..

    seperti memang di pinggiran kota tuh..
    slum gt...

    klo di downtownnya gmn ya?
     
  15. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,466 / -0
    sereeeeeeeemmmm...... di indo masih lebih Terselubung premanisme nya..... ada polisi kabur... disana kaya nya tembak2an dulu...
     
  16. Offline

    Iuraliz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Bused, ini mah lebih parah dari negeri kita sendiri. Kalo di kita mah sembunyi2, disana malah terang2 an kek gitu... Ga ada yang peduli pula :swt:
     
  17. Offline

    Yanzz Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    parah amat ya di rio de janeiro...
     
  18. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    yahhh IMHO gak semua tempat di Rio kayak gitu... kebetulan itu di bagian bronx ato tempat kumuhnya yang memang sepertinya di semua negara tempat yang mempunya kesenjangan sosial tinggi emang seperti itu...
     
  19. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    :apa: the paradise beach seperti ini aslinya???:aghh:

    :tega: jadi pemandangan pantainya itu apa?
     
  20. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Ini kek game GTA yah, cuman lebih parah...

    :swt:
     
  21. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,047 / -0
    serem kota kaya gitu bisa mati ketembak setiap saat.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.