1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kegunaan Pelumas wd-4* yang tak terduga..

Discussion in 'Science and Technology' started by moks, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,465 / -0
    pasti tau donk produk wd-4* yang mungkin sehari hari cuman di pake buat engsel pintu doank / kl buat sekrup yang udah keras / macet ternyata kegunaannya lebih dari itu teman teman... simak deh semua di bawah ini

    1. Melindungi perak dari menodai.
    2. Menghilangkan tar dan kotoran dari jalanan pada mobil.
    3. Membersihkan dan melumasi senar gitar.
    4. Memberikan lantai kemilau 'after-wax' tanpa membuatnya menjadi licin.
    5. Mengusir lalat dari sapi.
    6. Mengembalikan dan memperbaiki papan tulis.
    7. Menghilangkan noda lipstik.
    8. Mengendur ritsleting yang macet.
    9. Kalo perhiasan rantai anda terbelit semprot deh dengan wd-4*.
    10. Menghapus noda dari wastafel stainless steel .
    11. Menghilangkan kotoran dan kotoran dari panggangan barbecue.
    12. Menjaga keramik / terra cotta pot taman dari oksidasi.
    13. Menghapus noda tomat dari pakaian.
    14. Membuat kaca pintu kamar mandi bebas dari bintik-bintik air.
    15. Menyamarkan goresan di lantai keramik dan marmer.
    16. Membuat Gunting terus bekerja dengan lancar.
    17. Melumasi engsel pintu bising pada kendaraan dan pintu di rumah.
    18. Menghilangkan noda hitam di lantai lantai dapur!
    19. Mayat serangga pada mobil akan memakan lapisan finishing pada mobil Anda jika tidak dihilangkan dengan cepat! Gunakan WD-4*!
    20. Membuat serodotan / seluncuran anak-anak lebih licin.
    21. Melumasi gigi dan tuas dek mesin pemotong untuk memudahkan penanganan mesin.
    22. Membuat kursi goyang dand ayunan anak-anak bebas dari suara mencicit.
    23. Melumasi rel kereta di jendela rumah dan membuat mereka lebih mudah untuk terbuka.
    24.Penyemprotan pada payung akan memudahkannya untuk membuka dan menutup.
    25. Merestorasi dan membersihkan kulit di dashboard kendaraan, serta vinil bemper.
    26. Merestorasi dan membersihkan rak atap pada kendaraan.
    27. Melumasi dan menghilangkan derit di kipas angin.
    28. Melumasi roda sprockets di becak, gerobak, dan sepeda.
    29. Melumasi sabuk kipas pada mesin cuci dan pengering dan membuat mereka berjalan lancar.
    30. Mencegah pembentukan karat pada mata gergaji dan peralatan lainnya.
    31. Menghapus cipratan minyak / lemak pada kompor.
    32. Mencegah cermin kamar mandi dari uap air panas.
    33. Melumasi kaki palsu.
    34. Mengusir merpati dari balkon (mereka benci bau).
    35. Menghilangkan semua bekas selotip.
    36. Orang bahkan menyemprot pada lengan, tangan, dan lutut untuk menghilangkan rasa sakit radang sendi.
    37. WD-4* menarik ikan. Semprotkan sedikit pada umpan hidup atau umpan dan Anda akan menangkap yang besar dalam waktu singkat. Selain itu, jauh lebih murah daripada penarik kimia yang dibuat hanya untuk tujuan itu. Perlu diingat meskipun, menggunakan beberapa bahan kimia dicampur umpan atau umpan untuk memancing tidak diperbolehkan di beberapa negara.
    38. Gunakanlah untuk gigitan semut api.Rasa sakit karena sengatan dan gatal akan hilang.
    39. WD-4* sangat bagus untuk menghilangkan krayon dari dinding. Semprotkan pada noda dan seka dengan kain yang bersih.

    Bisa juga digunakan untuk mengilangkan cat yang tidak diinginkan pada mobil, misal mobil anda yang yang milox segera semport bagian itu dengan wd-4* maka bersih lage deh....

    Bahan dasar dari Wd-4* ini ada minyak ikan jadi aman...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    move to education :em0100:
     
  4. Offline

    L34K_B4RAK Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +294 / -0
    Ada yang HOAX dan ada yang beneran, coba cek disini.
    Yang jelas WD-40 tidak (hanya?) berasal dari minyak ikan.
    Lebih jelasnya disini.
     
  5. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    setau saya WD ini dpake d tamiya :swt:
     
  6. Offline

    the_loles Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    itu beneran, saya sering pake itu pelumas, dari dulu sampe sekarang,
    bwat maen tamiya, lumasin kipas CPU, rante" Dll.

    tp bru tau klo masih bnyk lg fugsinya, manteb dah :)
     
  7. Offline

    SanoAccuro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +50 / -0
    wah fungsinya banyak banget..
    sudah terbukti semuakah???
     
  8. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    WD-4 jadi keinget tamiya:lol:
    ternyata dari minyak ikan, :lol:
    ta kira tu dari tumbuhan, spt minyak jarak, ato dari hasil penyulingan minyak bumi:lol:
    btw, fungsinya banyak amat:swt:
     
  9. Offline

    silentwalker Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0

    kasian tuh sapi disemprot WD-40 :hahai:

    btw abis brapa kaleng y?:piss:
     
  10. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    sama nih gan, keingetan ama tamiya :lol:

    4wd boros batre, ganti 2 wd aja :hihi:
     
  11. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    ternyata fungsiny banyak juga ya,,, :matabelo:

    setau ak cman bwt tamiya ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. manfaat wd

    ,
  2. kegunaan semprotan wd

    ,
  3. kegunaan wd40 untuk benang pancing

    ,
  4. wd40 untuk umpan pancing,
  5. manfaat wd40 untuk mobil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.