1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kegunaan Lain (laptop)

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center]Ada kegunaan yang lainya selain buat browsing di IDWS.



    [​IMG]
    Bisa di pake bantalan saat kelelahan.


    [​IMG]
    Penyangga hujan (pengganti payung)


    [​IMG]
    Menghindari cahaya matahari


    [​IMG]
    Membersihkan sisa salju. [/align]

    :ok:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center][​IMG]
    Sarang Burung.


    [​IMG]
    Tenis Meja.


    [​IMG]
    Kursi Darurat.


    [​IMG]
    Penerangan darurat[/align]
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center][​IMG]
    Bersih-bersih sampah.


    [​IMG]
    Pengganti Mistar.


    [​IMG]
    Penunjuk arah.


    [​IMG]
    Pemukul Lalat.[/align]
     
  5. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center][​IMG]
    Bantuan latihan karate


    [​IMG]
    Pengupas kacang.


    [​IMG]
    Exsekusi hukuman.


    [​IMG]
    Pengorengan telor.[/align]

    :hi: ada kegunaan yang lain gak broo
     
  6. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    hahahahah cacad.. laptop di pake bwat begituan..
    kasih ke gw deh sini satu ,, bwat gw jadiin gantungan jemuran di rumah :p

    ...:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    :smile: bener.....gantungan jemuran yah lupa aku...
     
  8. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    hahaha....
    LAPTOP memang berguna.....
    praktis dan menyehatkan (bisa pake olahraga kan???) :)

    gw mau dong salah satu dari laptop2 diatas....
     
  9. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    wah2 kreatif banget hehehhe....
    bisa jadi buat nglempar pencuri juga tuh hehehe....
     
  10. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    kalo nglempar pencuri yang untung mah pencurinya....

    pasti dia minta dilemparin lagi....

    :) :) :)
     
  11. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    cukakakkakkk....

    mendin jadi pencuri terus brooo

    wawkakkwk....ada ada ja.
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    laptop kok dibuat begituan!!!

    pasti yang punya orang terlanjur kaya,,,
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    daripada laptopnya buat gitu mending buat gw aja, aneh2 aja.
     
  14. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    dari pada laptop mending cewe yang lagi tidur di laptop buat gw,,,


    lumayan kannnn
     
  15. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    buat gw aja laptopny!!! wkwkwkwk

    pngen.. >.<
     
  16. Offline

    caelis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,192 / -0
    yg masih agak wajar tuh gambar pertama doank
    mulai gbr kedua sih udah mulai ga wajar
    kasian amat laptop2nya..
    kayaknya laptop rusak tuh semua yg dipake buat model :tongue:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Huehehehehehhh, mantep postingannya Bro Bumi! :ok:

    BTW, mao donk satu buat kipas2 neh, gerah banget di sini! :hilarious:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    hehehhe boleh deh...


    tapi jangan sampe rusak yahh..
     
  19. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    akawkkawkaw

    goblok goblok ..

    aa mending buat .. GW!!
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Sssssssssssssssss...

    silahkan di sini semuanya gratis broo...hehehehhe
     
  21. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    sayang dari pada di buat yang ga jelas lebih baik kasih aja buat aku hehehehe manfaatkan !!!
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.