1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kegilaan yang terjadi di sepak bola...!!!

Discussion in 'Random Images' started by kaptenmm, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    INI ADALAH SEMUA KEGILAAN YANG TERJADI DALAM SEPAK BOLA.



    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :haha:

    :piss:

    HIDUP :idws:
    :piss:



    :thx:
     
    Last edited: Feb 1, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    haruse sambil nyanyi ...

    "tidurlah nak....!!" :lol: :lol:

    pertamax kah..? :???:
     
  4. Offline

    scorpio_boy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    itu spoiler ke4 bisa nyungsep gt... wakakaka... asli dah kacau2...
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    pemainNy maho semua nih :lol:
    yg moto jg jeli banget :top:
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    bekam udah bener2 sering gatel bagian itunya,
    apakah itu dampak dari ***:hehe:

    tapi isinya disini kebanyakan foto2 maho.an,,,,,,,jadi:muntah:
     
  7. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    [​IMG]

    Ini sengaja ato emang dilakukan secara naluriah? :lol:
     
  8. Offline

    yazi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    wakakakkakakaaa,,, asli kocak banget gan:lol:
    ada ada aja dah
     
  9. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    bwakakakkaka... aduh.. sakit perut :lol:
    beckham hobi fap2 :haha:
    owen mw melahirkan :haha:
    giggs diserang dr belakang :haha:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ngakak gw ngeliatnya :lol: , kesannya pemain bola pada MAHO semua nih :lol:
     
  11. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Bhahaha...ada-ada yang jepret...bikin image pemain bola jadi MAHO.
    :hahai:
     
  12. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    waakakakakakakka... nice pic... ngakak sumpah ngeliatnya.. ternyata oh ternyata...
     
  13. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,377
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    yang nyundul bokong tuh yang paling mantep... :lol :lol:
     
  14. Offline

    phaunk Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Buahahahahha...ini kq megang "bola" semua yah??
     
  15. Offline

    Ciel_tetchan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkw....
    Nice Post Gan !! waaahh ngakaaakk w liattnya :hahai:
     
  16. Offline

    daichantique Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG] [​IMG]

    Buset, maen bola ato karate tuh :takut:
     
  17. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    [​IMG]

    ekspresi rooney.......manikmati bgt kayakny :haha: :haha: :haha:
     
  18. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    serem ngliatnya...:panik:...tapi juga ngakak :haha:..gebegete pokoke..ngilfilin :haha:
     
  19. Offline

    jabun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +341 / -0
    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai:
    asli ngakak gua ngliatnya walau mungkin itu cuma editan, lumayan menghibur neh:hahai:

    thanks gan
     
  20. Offline

    argaron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Wiw expresinya aneh2 . .

    ad yg sotoshop jg pake bawa2 tas segala ud kek mo ke kondangan:haha:
     
  21. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    [​IMG]
    nge fap di lapangan :panda:

    [​IMG]
    ni lebih kacau lagi :panda:



    TS demenny yg kek ginian....bener2 maho :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.