1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Keganasan Rally Dakar 2011

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Rally Dakar 2011 berlangsung di Argentina dan Chile mulai 1 hingga 16 Januari 2011. Ajang ini diikuti oleh 186 pembalap motor, 38 pembalap ATV, 157 pembalap mobil dan 74 pembalap truk. Salah satu pembalap Indonesia, Kasih Hanggoro, turut serta dalam ajang ini dengan mengendarai mobil McRae milik tim ProDakar yang bermarkas di Belanda. (Foto: AP Photo)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf umpama repot,,,umpama repot,,silahkan momod,,,,
    :keringat:

    TS eg nolak:grp:

    :maaf::maaf:
     
    Last edited: Jun 4, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    Ni balapan paling maut sedunia butuh stamina plus skill yang tinggi buat ngalahin medan gurun macam ini
     
  4. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    yang pasti stamina harus bener2 kuat...
    bisa2 modar kalo gak kuat...
    panasnya minta ampun kayaknya...
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,125 / -11
    widih, ganas medannya. :top: tandus ama berpasir.
    tanah kering, jurang, gurun... sungainya gak ada ya. :malu
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    Seru juga, medan alamnya berat begitu
    :top:
    tp Indo belum pernah juara yah
     
  7. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    kayaknya indo baru ikutan dakar taun ini,y... cz baru tau kabarnya dr tv,,,
    muga membanggakan,,,,,,,,
     
  8. Offline

    rickykapri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,338 / -0
    gile tahan amat ya para pembalap dakar di padang lagi lombanya..ckckck..tp salute buat semangatnya ( no pain no game )
     
  9. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    moga2 wakil kita bisa mengukir sejarah...
    yang ikut harus punya multiskill mulai dari mesin,mengemudi, dan bertahan hidup...
     
  10. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    iya gan,,,cz bener-bener keras perjalanannya,,
    tercatat udah pernah ada yang koid, pas ikut kejuaraan ini,,,,
     
  11. Offline

    ic_21 Beginner Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah ini mah walaupun pake kendaraan tetep capek ya??:P
     
  12. Offline

    sakugahitsu Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    uiiiihh kren banget bgt kaya nya tuh kalo naik yg kaya gituan ..
    mahal tuh equipment nya pasti
     
  13. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    sapa gan yg koid.. pembalap negara mana :???: indo ikutan kaya nya salah gan... klo di tempat banjir pasti juara, klo di gurun ragu saya....:hehe:
     
  14. Offline

    Aisaka_Taiga Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +384 / -0
    baru tau kalo ada pembalap dari indo di drakkar :iii:
     
  15. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    bener2 :top:

    ada pasir hisap gak ya...... :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.