1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kecil-kecil badung

Discussion in 'Random Images' started by raynz, Nov 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,798 / -0
    karen sedikit nyeleneh, jadi dispoiler aja yah..
    buat om momod,, maap yah,, kl kurang pantas, delete juga gapapa..

    sadarkah kita, bahwa pria memang diciptakan badung, terbukti dari berbagai negara sejak usia kanak kanak otak nakal dan isengnya udah tertanam

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wew, gambar yg paling bawah editan bukan tuh ?
    masa masih kecil "berdiri: sudah setinggi itu ??
    :haha:
    maap, gw terang2an..
    :D
    tp manteb displaynya, kalo kecil dah gitu..gimana remaja nya ya?
    hahaha..:onion-11:
     
  4. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wa ada2 j dah anak kecilnya...

    masih kecil udah begitu begimana kalo udah gedenya
     
  5. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    wa ngakak pas liat gambar ke3.. :haha:
    masa sama kucing? :hihi:

    gambar terakhir kok kayak mupeng bener tuh anak.. [​IMG]

    kabur sebelom ditimpuk emaknya :ngacir:
     
  6. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    :lol:

    kecil2 dah kek gitu... gimane Dewasa ny nanti :onion-70: ........

    yg gambar terakhir..... Seandai ny gw yg Dipangku.... :hihi:
     
  7. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    duh jadi pengen kembali jadi anak kecil lagi
     
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo dah gede gimana ya tuh anak bisa2 lebih parah lg:th_093:
    bdw gbr ny ketiga kayak nya editan ya:???:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    [​IMG] wow,,,, sexy sexy cuy.. [​IMG]
    andaiNy... :D
     
  10. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :haha:
    Gambar terakhirnya swt..
    Masi kecil bisa berdiri gitu.. :lol:
     
  11. Offline

    hynn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    jyajya..

    anak yg terakhirnya boleh juga,,hahahahaha....
     
  12. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    :lol: ada jg nh d email g.. ud bercokol mayan lama jg :lol:
    Gambar k 3 itu guguk itu bukan kucing..
    Trus hrsny sh anak2 msh blm macem2.. Kan kl blm puber blm ngerti gitu2an.. Blm ada hasrat k arah situ kamsud g.. CMIIW
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    wkwkw,,,

    tuh gambar 4 n 5 anak kecilnya mupeng banget,,

    [​IMG]

    entah gedenya pada jadi apa,,

    [​IMG]
     
  14. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Kelihatannya banyak editan yah? :???:
    Gambar yang terakhir itu, trus yang sama kucing itu......beneran tu bayi dadanya ada bulunya? :lol:
    Yang sama nyokapnya itu kecelakaan kali/ mungkin editan juga, secara reflex mamanya telat banget~

    --====--
    Yare yare~ :onion-39:
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hahahaha...

    Udah pernah liat sih dulu....

    Tapi jadi Tetep ajah mantap!!!

    :p

    Kalo beneran sih mengherankan jugha tuh yg terakhir.... :p
     
  16. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    gambar terakhir :lol: sampe berdiri begitu

    kecil2 udah ada pikiran mesum
     
    Last edited: Dec 26, 2008
  17. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    :lol:... emang tuh anak ntar gede bisa jadi kyk apa y ??
     
  18. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    yah kalo gede jadi laki2 sejati tuh
     
  19. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    gambar yang terakhir apa tuh??
    gajah kecil??apa dia ngantongin pensil??
    :onion-11:

    tinggi bgt itu buat ukuran naq bocah...
    :lol:
     
  20. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    [​IMG]

    masak bisa segitu??

    kalo udah agak gedhe seberapa tuhhhhhh
     
  21. Offline

    aralekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    kaget juga.... tetapi cemburu juga liat anak kecil begitu (bukan yg sama kucing)
     
    Last edited: Dec 27, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.