1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kecewa !!!!

Discussion in 'Technical Support' started by lidut, Jul 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lidut Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya newbie maen AION, dah beli macem2 buat char se gagah mungkin, dr kepala, cincin, mpe clana ( bukan buat lamaran nih ) itu pake duit asli bukan pake chip poker, permsalahannya ni knp servernya senen kemis trus ( kaya kopaja ngrayap ), mungkin ni dah dibahas di tread sebelumnya, klasikal ! biasa klo patch baru suka ngadat2 .. duh sebelnya minta ampun mas boyyyyy !!! kesel !!! ayo lah buat kita tersenyum puas, saya hnya pengen maen AION mas !!!! bukan mo bolak balik launcher !!! trus smpe kapan ?? :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cembada Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya emang sih saya juga kesel........!!!
    setiap saya bru ol dah down lagi,game ni kaya udah ga serius...!!!
    bolak balik NET jalan kaki dari kos2an demi AION eh ga tau nya down trus (sapa yg gak kesel ???????)
    tolong di minta keseriusan nya bagi pihak yg berwenang........!!!
     
  4. Offline

    lidut Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    intinya kita kecewa.. !!!! baru nampang di sanctum, baru ngidupin power shard, klik scroll2.. dah down lagi !!!!!!!!!!!!!!!!! cape deh !!
     
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    kloneng yaaaaaa, wkwkwkwk

    ya inti nya semoga segera di perbaiki ini pihak AION IDGS, kk kkamshi th , hehe
     
  6. Offline

    lidut Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba dr pihak AION IDGS ato maxindo ?? share ke kita2 kendalanya apa, nyangkutnya dimana ?? np bisa jdi kya gni ??
     
  7. Offline

    budiana Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aion-IDGS belum siap dengan 2.5 tapi mematikan 2.1

    Ma'af kalo saya mengambil kesimpulan Aion-IDGS belum siap dengan server 2.5 tapi mematikan 2.1, server private di tempat lain waktu pindah ke 2.5 biasa2 aja ko malah ada yang bisa dua2nya. mending 2.1 aja deh ketimbang 2.5 kaya gini, (cenat-cenut)
     
  8. Offline

    trooperkeva Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ia nih mending pake AION yang 2.1 aja, yang sekarang ni ribet banget padahal udah saya download launcher 2.5 nya trus pas dah di dalam game layar tempat milih karakter nya malah ngk muncul, bikin kecewa n ngk smngt maen AION, suram dah
     
  9. Offline

    cenli Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane juga kecewa sangat ma ni AION
     
  10. Offline

    FulLZac Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,305 / -0
    kalo gak mau kecewa.. mending pensi aja.
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    blind_melon Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang sabar ya.. GM jg ngga diem koq, klo menurut gw sih mending kaya gini dl deh nunggu bener2 siap dan matang dl supaya enjoy ntar main nya,
    gw jg banyak denger dr tmn2 klo 2.5 masih bermasalah, jadi gw santai aj dl sampe bnr up..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.