1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kecewa dengan si oranye

Discussion in 'CurHat' started by drtadenny, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    Pertama-tama saya mau memberi tahu kalo saya adalah pelanggan kartu GSM three
    Hari jumat kemarin ane isi pulsa three seharga 150rb..
    tujuan ane adalah mau mengaktifkan no nya sbg modem..
    (ada paket 5gb seharga 110rb bagi yang tau)

    ane awalnya ga berprasangka buruk..
    soalnya waktu ane aktifin, ada sms konfirmasinya..
    "selamat menikmati paket internet 5gb blablabla"
    tapi gan keesokan harinya, sy kaget karena pas sy cek sisa quota sy, balasan nya adalah "maaf kamu belum berlangganan paket internet"
    ane yg tadinya biasa" aja jadi kesel gan.. :marah:
    soalnya pulsa ane tiba2 tinggal 8 perak dan paket internet hilang..

    sy telpon ke 3carenya..
    dia malah jawab, di data kami anda blm memakai paket internet, kalo mau pake paket silahkan isi ulang pulsa, untuk yang 5gb 110..
    swt banget gila.. ga ad pertanggung jawabannya gitu.. :swt:
    ane kecewa gan.. merasa tertipu.. :nangis:

    sebenernya sih gpp, tapi yg jadi masalah ane ga puas dengan jawaban si operator..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    dteng aj ke galeriny gan. . tunjuk'in sms konfirmasiny. . .mgkin bs d kmbalik'in plsany/d bnr'in pktny:iii:

    oprtor indo mkin lama mkin ca2t aj. .:sepi:
     
    Last edited: Jun 3, 2011
  4. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    dan kmarin ane baru ke 3carenya..
    tapi dia bilang dia ga bs tau itu sms nya pake no yang bnr apa bukan..
    dia blg nya bisa aja pake nom laen.. :swt:
    makin pengen pindah provider, tapi kayanya smua sama aj deh.. :swt:
     
  5. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    hmmmmmmm gimana kalo pindah ke smart ^^
    racunin bro :top::top::top::top::top::top::top::top::top::top::top::top:
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    wasem,, orang niat komplain malah dituduh pengen nipu..
    :yareyare:

    btw sebelumnya pernah make paketnya ga ? atau ini baru pertama..
     
  7. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    anu om.. setau ane nih y..

    klo beli pulsa di atas 10rb emg lgsg dpt gratis interntan..

    berhubung ane ini udah pelanggan lama banget dari sejak munculnya ne operator jadi g prl pake registrasi dl..
    (d atas ini yg internt gratisan dari beli pulsa..)

    beda lagi am internetx yg paketan.. emang harus register dl..
    ne daptar harganya:
    kartu internet 3



    btw2.. ini yg pertama kalinya om pake 3 buat modem t??
    -----------------------------------------------------------------------------
    edit : jah.. ada yg nanya duluan...
     
  8. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    ngga gan, ane udah pake paket yang 500mb buat android ane dan ga masalah..
    sebelumnya ane pake IM2 buat internetan di kompie..
    gara" lemot jadi pengen ganti..
    tapi malah begitu.. :swt:

    ngga tuh..
    ane udah register.. tapi keesokan harinya paket nya itu ilang entah kemana.. :nangis:
     
  9. Offline

    andrepiss Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wah gan kayanya hampir semua provider di keluhin tuh.ane juga pake produk ama paket yang sama gan cuma bedanya ane pake prabayarnya.namanya juga CS cma ngedenger ama catet keluhan doang,mereka mah bukan teknisinya so cuma ngomong yg udah diajarin di "blue print"nya hehehehe.saran ane gan kalo mau saat daftar atau reg mendingan datangin aja ke kantor pelayanannya kan lumayan tuh 110rb bisa buat beli kerupuk sebulan wkwkwwkwkwkwkwk.emang sih repot klo mesti datang langsung minta registerin tapi yah dari pada bermasalah sebanding lah ama kuota yg di beli 110rb.nah tar pas minta di registerin catet jam ama nama CS nya klo bermasalah bisa nuntut tuh kan yg register pegawenya sendiri wwkwkwwkwkwkwk
     
  10. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,548 / -0
    wah ilang 150rb gitu aja ya.. kalo gw kmaren malah dpt untung.. isi pulsa 100rb tiba2 yg keisi 150rb.. trus gw ngmng ke tukang pulsany ktany dia ngirimny bener kok 100rb.. jd untung 50rb deh..
     
  11. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    napain susah2 nyamperin CS-nya gan.. telpon aj k call center-nya.. ikutin step by stepnya... kan rebes..
     
  12. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    ga tanggung jwb bgt it csny. . .

    kan udah jlas ad nomer 3ny?? nomerny kan udh beda ma no byasa:sepi::hot:
    lok gsm pindah aj gan ke m3 tow flash. . .
     
  13. Offline

    niquel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +26 / -0
    Jujur aja aku belum pernah ada keluhan apa2 dengan three.... mungkin belum pernah kena sih :-D
    tapi kalo X* dan Tel******.... aku sudah bener2 anti... apa lagi make Simp*** Freedom.... ngisi 100rb cuma masuk 5rb doang.... padahal waktu di tanyain seria number nya ke telkomsel memang serial number nya pulsa 100rb.....
     
  14. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    makanya ane cuma ga puas dengan tanggapan sang CS nya.. :swt:
     
  15. Offline

    rrcholic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    wah ini si apes namanya bro... :(
    ga coba confirmasi k 3care lg bro? minta refund, atau paling ga ri registrasi ulang paketnya...
    pasti ke catet kan di sistem merka klo ada yg reg" gt

    emang klo di indonesia masalah kya gini hrs kita yg kejar" bro
     
  16. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    ane udah minta gt..
    tapi kata mreka di data dia ane ga daftar apa" sama skali..
    tapi jelas" 110rb ilang.. :swt:
     
  17. Offline

    teddzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,435 / -0
    Telepon aja call centernya:swt:
    Klo enggak datangin aja kantornya :swt:
    Memang operator indo makin cacad ajah :swt:
     
  18. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    udah di datengin 3care nya gan.
    tapi yg dia blg malah gw pgen nipu..
    "ini bisa aja sms konformasi dari nom lain" :swt:
     
  19. Offline

    dardead Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gtw diri tuh!! sialan banget!! ganti aja
     
  20. Offline

    drtadenny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,656 / -0
    males gan..
    selama di indo kayanya bakal sama aja.. :sepi:
     
  21. Offline

    deeje89 Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    lh kan ad sms konfirmasi na gan isa agan tnyain th hrs na sh msh isa gan datengin 3 care na aj gan protes selama msh ad bukti kan msh isa d perjuangin gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.