1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

KECEWA coy sama IDWS !!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by luchs, Apr 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. luchs

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0
    Pagi ini gw mumet semumet-mumetnya :aaaa:


    Semua hak keanggotaan gw lenyap :aaaa: Ga bisa masuk Portal ga bisa masuk SF GK, dll :aaaa:

    What happen :aaaa: ???
     
  2. boltzz123

    boltzz123 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,395
    Trophy Points:
    168
    Ratings:
    +1,909 / -1,137
    langsung hubungi admin yg online aja :iii:
     
  3. chain94

    chain94 Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    3,283
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +284 / -0
    mungkin habis masa keanggotaannya. :iii:
     
  4. hatafarindlesku

    hatafarindlesku Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    3,234
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +352 / -0
    kenapa nggak bikin thread di KSI :???:
     
  5. luchs

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0

    Ane udah PM-in gan :aaaa: Tapi malah disangka ane buta kaga baca ketentuan :aaaa:


    Ane udah buat di KS-GK gan :aaaa: tapi katanya admin mo pulang dulu, kapan2 baru diurus :aaaa:
     
  6. clontongan

    clontongan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +406 / -0
    kok bisa gan:???: udah di coba kontak pihak yg bertanggung jawab :bloon:
     
  7. deJeer

    deJeer Watching You Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,547
    Trophy Points:
    133
    Ratings:
    +2,257 / -0
    PM seperti apa?
    bisa dishare?
    biar sama" tau dan g ada sudutin salah satu pihak

    apa kk udah kirim imel ke [email protected] ?
    dan soal tutorial isi Voucher,
    bukan kah di sana ada keterangan seperti di bawah ini
    jadi itu ada hubungannya ama status GK kk yg ikut GK Promo :)
     
  8. luchs

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0

    Baru aja kirim e-mailnya :sigh: kenapa harus menjadi repot yah, padahal apa yang gw lampirin di Konfirmasi Pembayaran udah jelas banget :sigh: payah ah~ :sigh:

    Lagipula seingat gw ga ada istilah abis konfirmasi pembayaran harus kirim e-mail :sigh:
     
  9. gaara_hisoka

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,459
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +679 / -0
    ah sing sabar aje bos...

    saya juga pernah ngalemin lebih parah kok... :obhehe:

    asal diterangin sesuai jalur komplen dimoderasi kok sama pihak bersagkutan... :obhaha:

    -----

    admin juga manusia om... :peace:

    kasian... :obgaring:
     
  10. luchs

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0
    Yah bukannya nekan apa kaga sih :sigh: tapi bukankah lebih baik kalau ga ada yang komplen kan :unyil: Sebenernya kerja ane hampir seperti admin, dan sepanjang ane kerja 2 tahun, paling cuma 1 x melakukan kesalahan :top:

    Maklum deh gan, di keluarga ane dilatih disiplinnya sangat tinggi :awas:


    Bah :aaa: kalo ke tempat temen malah lebih galau :kecewa: ane lebih suka di rumah :peace: biar bebas nonton yang ajib2 :elegan:
     
  11. luchs

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0

    Kayanya sih kaga diurus gan :jah: ane sih udah pasrah, anggap aja buang sial dah :kecewa:
     
  12. priezt

    priezt Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +560 / -0
    pasti diurus lah, secara selama ini yg gw tau cara kerja admin ga ada yg pernah sengaja ngelewatin klo ada member yg komplain.
    klo memang ga bisa langsung diurus ya pasti karena ada hal2 lain yg lebih mendesak. tunggu aja sebentar lagi..

    :iii:
     
  13. Scyla

    Scyla Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    4,406
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,095 / -1
    bantu komen:obganteng:



    tau kenapa dikasih link ke video cara ngisi vocer?
    karena situ pasti pilih "GK" biasa pada menu topup nya, bukan "GK Promo"
    yang promo 100k = 5 bulan
    bukan promo 100k = 1 bulan

    andaikata pilihan "GK Promo" nya gak keluar, kan ada disuruh ngirim email ke [email protected]
    nih saya quote dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=231045



    salah sendiri kann :obkeren:
     
  14. luchs

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0

    Tapi saya donasi kaga pake voucher kk :jah: lagipula ga ada info tuh kalau transfer harus pake e-mail ke subscription :jah:

    Ane tuh langsung transfer 100rb + tulis di keterangan confirmationnya Untuk 5 bulan nah ? sekarang salah siapa yang ga teliti melihat keterangannya :bloon:

    Dan ada ga pengumumannya, semua donasi HARUS lewat voucher :bloon: ?

    :jah::jah::jah::jah:
     
  15. Scyla

    Scyla Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    4,406
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,095 / -1
    siapa bilang gak ada?
    baca sering-sering buka SF Informasi Utama say
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=270185
     
  16. adnanunique

    adnanunique Superstar Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,158
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +965 / -0
    doh2, trit ginian sampe masuk most popular thread di portal idws lho :yareyare:


    mending dibuat di KSI deh,

    logikanya gini, kalau U emang serius mau komplain, ya harus di KSI dong. Memang sarana komplain disana kok


    kalau disini, khusus curhat, ya jangan heran kalau ga direspon.
     
    • Like Like x 1
  17. priezt

    priezt Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,151
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +560 / -0
    udah bikin di KSI juga kog si TS nya..
    cuma dia emang seneng curhat aja sih keknya :XD:
     
  18. hKyo89

    hKyo89 Senpai Ex-Head Admin

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,807
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,886 / -0
    Dear,

    Saya sudah reply di email kemarin,
    email nya sangat terlambat, mohon maaf,

    from: Argi Karunia [email protected]
    to: ***
    cc: "[email protected]" <[email protected]>
    date: Wed, Apr 25, 2012 at 3:22 PM
    subject: Re: Mengenai Status Gatot Kaca
    mailed-by: gmail.com

    mohon dilanjutkan di email,

    Regards,
     
  19. Ojan

    Ojan Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +79 / -0
    Saya move ke bagian KSI agar cepat di proses.
     
  20. luchs

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0
    Dulu sih ada pasang om di KS GK :jah: tapi malah ditutup status GKnya, bijimana lanjutinnya :maaf:

    ah tau aja si Sis :malu: saya kan ada thread di Diary juga :XD: tapi sekarang ga bisa lanjutin deh :kecewa:

    E-mailnya :top: n soal pengaturan informasi.... coba lain kali lebih di atur Thread pengumumannya supaya lebih ditekankan pada hal - hal yang penting yah, pak :unyil:

    Sip bos :top: Ini Admin yang hebat :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page