1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

KECEWA coy sama IDWS !!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by luchs, Apr 21, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    Pagi ini gw mumet semumet-mumetnya :aaaa:


    Semua hak keanggotaan gw lenyap :aaaa: Ga bisa masuk Portal ga bisa masuk SF GK, dll :aaaa:

    What happen :aaaa: ???
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    boltzz123 Inocence User Gatotkaca

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,507
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +51,617 / -482
    langsung hubungi admin yg online aja :iii:
     
  4. Offline

    chain94 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    3,281
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,875 / -0
    mungkin habis masa keanggotaannya. :iii:
     
  5. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    3,234
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,989 / -0
    kenapa nggak bikin thread di KSI :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0

    Ane udah PM-in gan :aaaa: Tapi malah disangka ane buta kaga baca ketentuan :aaaa:


    Ane udah buat di KS-GK gan :aaaa: tapi katanya admin mo pulang dulu, kapan2 baru diurus :aaaa:
     
  7. Offline

    clontongan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,449 / -0
    kok bisa gan:???: udah di coba kontak pihak yg bertanggung jawab :bloon:
     
  8. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,481
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +29,822 / -0
    PM seperti apa?
    bisa dishare?
    biar sama" tau dan g ada sudutin salah satu pihak

    apa kk udah kirim imel ke subscription@indowebster.com ?
    dan soal tutorial isi Voucher,
    bukan kah di sana ada keterangan seperti di bawah ini
    jadi itu ada hubungannya ama status GK kk yg ikut GK Promo :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0

    Baru aja kirim e-mailnya :sigh: kenapa harus menjadi repot yah, padahal apa yang gw lampirin di Konfirmasi Pembayaran udah jelas banget :sigh: payah ah~ :sigh:

    Lagipula seingat gw ga ada istilah abis konfirmasi pembayaran harus kirim e-mail :sigh:
     
  10. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,367
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77,134 / -0
    ah sing sabar aje bos...

    saya juga pernah ngalemin lebih parah kok... :obhehe:

    asal diterangin sesuai jalur komplen dimoderasi kok sama pihak bersagkutan... :obhaha:

    -----

    admin juga manusia om... :peace:

    kasian... :obgaring:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    Yah bukannya nekan apa kaga sih :sigh: tapi bukankah lebih baik kalau ga ada yang komplen kan :unyil: Sebenernya kerja ane hampir seperti admin, dan sepanjang ane kerja 2 tahun, paling cuma 1 x melakukan kesalahan :top:

    Maklum deh gan, di keluarga ane dilatih disiplinnya sangat tinggi :awas:


    Bah :aaa: kalo ke tempat temen malah lebih galau :kecewa: ane lebih suka di rumah :peace: biar bebas nonton yang ajib2 :elegan:
     
  12. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0

    Kayanya sih kaga diurus gan :jah: ane sih udah pasrah, anggap aja buang sial dah :kecewa:
     
  13. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,143
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +26,446 / -0
    pasti diurus lah, secara selama ini yg gw tau cara kerja admin ga ada yg pernah sengaja ngelewatin klo ada member yg komplain.
    klo memang ga bisa langsung diurus ya pasti karena ada hal2 lain yg lebih mendesak. tunggu aja sebentar lagi..

    :iii:
     
  14. Offline

    Scyla Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    4,336
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +63,704 / -0
    bantu komen:obganteng:



    tau kenapa dikasih link ke video cara ngisi vocer?
    karena situ pasti pilih "GK" biasa pada menu topup nya, bukan "GK Promo"
    yang promo 100k = 5 bulan
    bukan promo 100k = 1 bulan

    andaikata pilihan "GK Promo" nya gak keluar, kan ada disuruh ngirim email ke subscription@indowebster.com
    nih saya quote dari http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=231045



    salah sendiri kann :obkeren:
     
  15. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0

    Tapi saya donasi kaga pake voucher kk :jah: lagipula ga ada info tuh kalau transfer harus pake e-mail ke subscription :jah:

    Ane tuh langsung transfer 100rb + tulis di keterangan confirmationnya Untuk 5 bulan nah ? sekarang salah siapa yang ga teliti melihat keterangannya :bloon:

    Dan ada ga pengumumannya, semua donasi HARUS lewat voucher :bloon: ?

    :jah::jah::jah::jah:
     
  16. Offline

    Scyla Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    4,336
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +63,704 / -0
    siapa bilang gak ada?
    baca sering-sering buka SF Informasi Utama say
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=270185
     
  17. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,150
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +24,939 / -0
    doh2, trit ginian sampe masuk most popular thread di portal idws lho :yareyare:


    mending dibuat di KSI deh,

    logikanya gini, kalau U emang serius mau komplain, ya harus di KSI dong. Memang sarana komplain disana kok


    kalau disini, khusus curhat, ya jangan heran kalau ga direspon.
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  18. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,143
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +26,446 / -0
    udah bikin di KSI juga kog si TS nya..
    cuma dia emang seneng curhat aja sih keknya :XD:
     
  19. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,783
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,371 / -0
    Dear,

    Saya sudah reply di email kemarin,
    email nya sangat terlambat, mohon maaf,

    from: Argi Karunia hkyo89@indowebster.com
    to: ***
    cc: "subscription@indowebster.com" <subscription@indowebster.com>
    date: Wed, Apr 25, 2012 at 3:22 PM
    subject: Re: Mengenai Status Gatot Kaca
    mailed-by: gmail.com

    mohon dilanjutkan di email,

    Regards,
     
  20. Offline

    Ojan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,202
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +8,693 / -0
    Saya move ke bagian KSI agar cepat di proses.
     
  21. Offline

    luchs Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    Dulu sih ada pasang om di KS GK :jah: tapi malah ditutup status GKnya, bijimana lanjutinnya :maaf:

    ah tau aja si Sis :malu: saya kan ada thread di Diary juga :XD: tapi sekarang ga bisa lanjutin deh :kecewa:

    E-mailnya :top: n soal pengaturan informasi.... coba lain kali lebih di atur Thread pengumumannya supaya lebih ditekankan pada hal - hal yang penting yah, pak :unyil:

    Sip bos :top: Ini Admin yang hebat :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.