1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kecepatan Transfer???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by indrakrypton, May 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    kk...
    mu nanya
    knp ya klo lagi di rumah, saya donlot kecepatannya bisa 60-80kbps
    software donlotnya Internet Download Manager (IDM 5.15)
    pake speedy yg paket 50 jam

    nah klo di kampus, jadi drop cuma 1-10 kbps pake IDM
    padahal klo donlot pake bittorent atau limewire bisa rata-rata 200kbps-300kbps

    nahh..klo download dari server lain pake IDM, bisa sampe 300kbps jg.
    knapa ya klo donlot di indowebster bisa drop gitu?

    apa ada hubungannya sama proxy?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    holy_reds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,155 / -0
    yang ini download dari server lokal juga ato inter ?

    Soalnya kalo speedy speed lokal = inter
    Bisa aja di kampus kamu speed lokal < inter , jadinya kek gitu .
    Kurang tau juga sih, tunggu pakarnya aja deh.. :haha:
     
  4. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    masih member kok udah ada Avatar:???:
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
  6. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    yg cepetnya donlot content inter
    malah yg lokal yg lambat

    knp ya?
     
  7. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    mungkin di kampusnya ga kasi DL di IDWS kali soalnya temen gwa juga pernah kaya gitu
     
  8. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    ohhh gitu ya? ada beberapa kampus yg ga bole donlot IDWS?
    pantesan speednya cuma 1-5kbs malah, 1-kbps jarang2
    klo uda ky gt ga bisa diakalin ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.