1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kecepatan dunlod ane turun

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by aiin, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aiin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    semuanya ane mau tanya??
    kuq kecepatan dunlud ane turun y?? yg biasanya dari 500-800kb/detik,,sekarang cuman 170kb perdetik :hot:,,,,padahal g ada masalah ma internet ane,,ane coba kewarnet yg punya kecepatan sama juga kaya gitoe hasil nya???

    apakah IDWS lagi ada perbaikan??? :idws: :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Itu DL dari satu server aja yang masalah apa dari semua server? :???:

    Server sasaran server keberapa? :???:

    Kemungkinan untuk saat ini:
    1) ISP kamu mengurangi bandwidth
    2) Server IDWSnya yang bermasalah

    berdasarkan info lebih lanjut dapat dicari penyebabnya :ngacir:
     
  4. Offline

    ralph Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    tergantung server bro kalo rame ya lambat coba server lain
    coba juga inetnya/isp mungkin juga lagi penuh
     
  5. Offline

    aiin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    IDWS duank bro...klo buat server luar normal seperti biasa

    klo server sasaran ane g tau bro,,,yg ane download game
    :panik:
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Cek nomor server yang tadi kamu DL, harusnya di halaman DL yang mesti copas link ada tulisan "server ID" di kanan nama file asli. Coba liat nomornya, terus coba DL dari server lain (bukan server itu) kecepatan DLnya normal apa nggak?
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    maaf kalo agak OOT, sekalian mau tanya nih...
    ane lagi donlod dari server 45.
    kenapa ya, tadi awalnya speed masih 40-50 kbps
    tapi skrg malah tinggal 20-30 kbps... apa ada hubungannya sama ini?

    terima kasih :xiexie:
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Yang gitu kurang tau saya sis :???:

    Kalau yang dari saya liat sih server 45 online, jadi kaga ada masalah harusnya. Itu speednya turun cuma dari server 45 apa dari server lain juga?

    Mungkin server 45 lagi main tenis dan bandwidth dikurangi? :ngacir:
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    oh gitu ya...
    tadi gw malah nyoba server 55. bisa jalan tapi nggak bisa resume :swt:
    kalo 45 ini cm kecepatannya naik turun.
    ntu skrg tiba2 udah jadi 30-35 kbps lagi...

    gak jadi deh kalo gitu...
    sepertinya server 45 no problem... :piss:
     
  10. Offline

    aiin Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    server id: 40

    cara DL dari server lain gmn y????? maaf g ngerti :piss: :piss:
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    hm kalo gitu berarti si uploadernya naro di server 40.
    nggak bisa donlod file yg sama dari server laen kecuali si uploader ada taro di server lain juga.
     
    Last edited: Nov 18, 2009
  12. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Yg sbr kk...
    Ini kynya lg main tenis deh...
    Server yg lain ky server 55 jg bermasalah...

    @tante zz : lagunya dah slese di uplot, silakan dilihat di lonj...
     
  13. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,825 / -0
    kl server 55 sih wajar speedny turun.. dr td jg ad komen kl dl d server55 speedny turun drastis..
    tp kl dr server laen mi sih ok2 aj :piss:
     
  14. Offline

    ingenue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,571 / -0
    overalll sih emang menurun speednya ketimbang dulu, sekarang rata2 di gw jd 80-an kbps doang :(( pokoknya semenjak cara donlod jadi aneh begitu :((
     
  15. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,773 / -1
    maklum lah idws kan jumlah usernya makin meningkat seiring waktu
     
  16. Offline

    dody Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +286 / -0
    g dl dari server 55 mlh down bgt
    dpt cm 1 kb
    biasanya 700kb

    g dl dari server 55 mlh down bgt
    dpt cm 1 kb
    biasanya 700kb
     
    Last edited by a moderator: Nov 21, 2009
  17. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Server 55 emang gak bisa download malah

    Udah ditunggu cuman bisa sekali-kali
     
  18. Offline

    d3n17y Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,431 / -0
    ya jelas turun, disamping bertambahnya user...:hot:

    ada pengalihan server gt... barangkali..:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.