1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kecepatan Download Turun ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deleter, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Kenapa ya di tempat saya kecepatan download di IDWS bisa turun sangat drastis bahkan sampai 0 bytes/sec :ngeselin:
    Kalau mau dibilang koneksi saya jelek, download file besar lain di website lain sangat cepat :aghh:
    Apa IDWS sedang ada masalah ???? :gaswat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Beberapa server memang lagi kena masalah. Kalau boleh tahu, itu download dari server berapa?
     
  4. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Setau saya klo donlod dari server 55 & 45 emang gt...
    masi blum sehat...

    lagian minggu2 ini server sering maintenis.

    Jadi mending sabar aja nunggu..:bolakbalik:
     
  5. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Server ID : 5

    Lemot sekali ......:hot:

    Kadang cepat kadang lambat :panik:
     
  6. Offline

    t1d4k Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    server 45.. nih lagi donlod WIndows 7, udah part 6 lucunya, tiap sampe 90%, speed suka drop tiba2, bisa normal lagi kalo di pause lalu di lanjut lagi.. tapi ini file part 6nya gila... gak ada speed donlodnya.. hiks..
     
  7. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    tolong semuanya sabar ya, belakangan ini emang server IDWS masih blm stabil

    thread ditutup
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.