1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kecepatan download turun cuma +-50kbps

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Jan 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    kenapa sih di tempat gw kecepatan downloadnya jd turun gitu dr yg tadinya bisa mencapai +-200kbps... yg lain pada begitu juga ga?? apa krn jd kebanyakan yg download di IDWS... atau memang sengaja diturunin max kecepatan downloadnya??

    mohon pencerahannya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Saia tidak begitu kok bro... Sepertinya koneksi internet bro x yg sedang melambat....

    ^^
     
  4. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Tadi pagi masi dapet 2MBan kok... rendy1287 emangnya koneksi lu pake apa?
     
  5. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    gue juga... sejak sekitar dua minggu yang lalu sampai sekarang gue dah nggak pernah donlod mencapai 300 - 400an lagi... tp kecepatannya standart stabil di 47kb... gue rasa juga dr inet gue ada pengurangan bandwidth... gue tau info tersebut dr warnet yang make provider yang sama ama gue bahkan gue satu share ama tuh warnet... berasa banget... untuk speed conect ke server luar aja kalau siang sampai sore itu 2kb - 5kb... sore ampe malam kira2 jam 10an mayanlah 7kb - 10kb... nah dari jam 10 malam sampai pagi jam 9nan itu semakin naik... soalnya warnet itu tutup jam 10... mulai naik deh jadi jadi 11kb - 15kb. Enaknya pas dari subuh sampe jam 9 pagi ( warnet itu buka ) bisa sampai 40kb/s... makanya kalau gue donlot dr server luar enak jam segitu... tp kalau utk konect server lokal sama aja segitu2 juga stabil 47kb/s mentok2nya... ( loh... kok jadi curhat begini gue??? ) :ngacir:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah kalo memank bandwidthnya yg dikurangin c wajar jadi melambat.... Wah... Ntu sedih banget tuh.... Haiya.... Paling menyedihkan tuh kalo bandwidth rendah.... -.-
     
  7. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    kata gw .. masih stabill ..

    jaringan lo kalee ..

    biasanya gw DL / UL
    100 kb/s++

    tapi .. masih segitu2 aje ..

    ngga ngurang .. ngga nambah ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.