1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kecendrungan menggunakan Bahasa Inggris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grand_dra9on, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    grand_dra9on Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    Teman2, saya lagi mengadakan riset untuk thesis saya, tema - nya kecendrungan menggunakan bahasa inggris.

    minta bantuannya isi kuesionernya ya, cuma 11kb kok.
    http://www.ziddu.com/download/8733400/Questionnaire.rar.html

    kalo uda selese kirim aja ke grand_dra9on@yahoo.com
    thanks ya sebelonnya
    :xiexie:
    btw skalian sharing nih...
    belakangan ini, kalo menurut g pribadi, penggunaan bahasa asing terutama bahasa inggris meningkat pesat loh. apalg sekarang banyak istilah2 komputer kaya download, mouse, dll yang bahasa indonesianya ga jelas.

    terus di tempat2 umum juga petunjuknya banyakan bahasa inggris, contohnya kaya tanda "EXIT" yang ijo biasa nempel di mal2 buat nunjukin pintu darurat.
     
    Last edited: Feb 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    double trit :???:

    saran gw mending kuisionernya lu copas kesini, drpd mesti dl dulu:piss:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    ^
    setuju tuh, kalo udah ada di sini formnya kan kita2 gampang ngisinya :piss:
     
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    jurusan apa kk kuliahnya:???:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    jawaban sent:nikmat:

    id tolong dirahasiakan:haha:
     
  7. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    mau dibantu jangan pake ziddu donk..
    males gue downloadnya
    kalo ada link idws ato yang laen deh gue bantu
     
  8. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,362 / -0
    idws msh ga bs ul kan:???:

    lgpula filenya ga mpe 1MB, cm 100KB lbh.:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.